50,00 €*

Reviews on

Veste trekking Windwarm 500 softshell femme noir

4.49 / 5 86 avis
81 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    18 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçue

    Autant le produit tiens chaud et est bien déperlant mais le tissus respirant sous les bras est ultra fragile. J'ai acheté mon produit il y a une semaine et celui ci est déjà détérioré au dessus de la couture alors qu'il a été porté seulement 2 fois ... La coupe est lâche donc je ne vois pas comment le tissus peut tirer dessus.

    Réponse de la marque :


    Bonjour madame,
    Merci pour votre avis concernant la veste softshell WindWarm 500 femme.
    Le tissu respirant s'est abîme proche de la couture si j'ai bien compris. Il doit s'agir soit d'un défaut de production, soit d'une fragilité du tissu utilisé.
    Ce n'est pas normal aussi je vous propose de ramener votre veste en magasin afin de procéder soit à un échange soit à un remboursement.
    Bonne journée,

    Anne Schlatter
    Chef de Produit Textile Trekking

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    veste

    veste tres légére, confortable, étanche ...... parfait

  • 04 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Veste technique multi fonction

    Imperméable, coupe vent, solide pour rando, balade et tout autre sport.
    Coupe simple, cintrée, discrète et facile à porter

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis

    rien de plus

  • Homme
    20-29 ans
    31 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une veste polyvalente

    Légère, chaude, ajustable, la veste polyvalente à prix sympa.

  • Femme
    40-49 ans
    19 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste

    super . passe en machine et seche rapidement

  • Homme
    40-49 ans
    18 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Bon veste

  • Homme
    50-59 ans
    17 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    PAS SATISFAIT DU PRODUIT

    Bonjour, apres avoir acheter ce vetement et l'avoir mis une semaine je ne suis pas satisfait du produit.pas assez "chaud " pour son pris.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,Merci pour votre avis concernant la veste de trekking WindWarm 500 femme.Cette veste a été conçue pour randonner en procurant un confort optimal entre 7 et 10 degrés en portant un sous-vêtement chaud ainsi qu'une polaire en dessous.Nous avons tous une sensibilité différente au froid, raison pour laquelle parfois elle n'est peut être pas assez chaude.Si vous souhaitez, nous proposons d'autres vestes femme plus chaudes qui j'en suis sûre vous conviendront mieux. Peut être une doudoune ?En attendant, je vous propose de ramener la veste achetée en magasin afin soit de faire un échange pour un autre modèle, soit de vous faire rembourser.
    Anne Schlatter
    Chef de Produit Textile Trekking

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    J'aime beaucoup ce modèle, il est bien cintré et trés seyant. Je l'ai acquis en solde à moitié prix c'était intéressant.

  • Femme
    20-29 ans
    11 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Veste très agréable

    Veste légère à porter. Elle est chaude, protège du vent mais prend un peu la pluie avec ces parties non imperméables. Déjà des bouloche sous les bras après un port d’une semaine

HAUT DE PAGE