A partir de
14,99 €*

Reviews on

Veste Pluie imperméable randonnée plaine homme Rain Cut Zip café

4.18 / 5 50 avis
45 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille bien

    Acheté pour mon mari , il lui va parfaitement et joli couleur

  • Homme
    50-59 ans
    28 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    reponse

    tres bon coupe vent

  • Homme
    50-59 ans
    11 octobre 2017
    Achat confirmé
    bon

    bon look léger

  • Femme
    Moins de 20 ans
    10 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super !!!!

    Vraiment un super produit pour mon fils de 12 ans en taille M parfait la longueur , étanchéité super en un mot je recommande ce produit!!!

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 octobre 2017
    Achat confirmé
    avis veste pluie

    bonjour
    gros problème de longueur pour soit disant un vêtement pluie il est trop court
    j'avais d'autres articles dans ma commande quelle déception soit les manches justes ou trop longues et la longueur du vêtement pas correct, la qualité des tailles est inexacte
    à quand une vrai taille française dans vos articles ??

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du coupe pluie raincut zip Quechua.

    Je suis chef de produit en charge du développement du modèle. Je prends bonne note de votre remarque concernant la longueur de la veste.

    Avant toute chose, je peux vous aider à échanger la taille de la veste ou même vous rembourser si vous ne souhaitez pas rester sur ce modèle.

    Afin de mieux comprendre les décalages que vous décrivez, pourriez vous me donner la taille de veste que vous avez choisie pour vous? Ainsi que votre stature. Cela me permettra de regarder en détail avec ma modéliste en charge du patronage, et peut être vous conseiller sur une autre taille.

    Dans tous les cas, je comprends tout à fait votre remarque: la protection pluie passe également par de la couvrance. Je m'excuse donc de la déception à l'ouverture de votre colis.

    Je suis à votre disposition pour poursuivre cet échange si vous le souhaitez et pour vous proposer un échange ou remboursement.

    Bien cordialement,


    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

  • Femme
    20-29 ans
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    C'est super !

    J'ai acheté pour mon compagnon et même moi-même j'ai acheté pour le veste pluie imperméable en Blanc. C'est très agréable et pliable, c'est très pratique pour range dans un sac si jamais il pleut dans la journée pendant le voyage. Je ne regrette pas l'avoir acheté ! Le prix est raisonnable !

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pour dépannage seulement

    Bien que j'ai pris la plus grande taille, il est un peu juste pour mon gabarit. Bref, c'est une protection de pluie à utiliser occasionnellement à titre de dépannage.

  • Homme
    60 ans ou plus
    01 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    neant

    sans commentaires

  • Homme
    40-49 ans
    26 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très Satisfait !

    Satisfait actuellement à voire en condition de grosse Pluie !

  • Homme
    40-49 ans
    08 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Aerations utiles. On ne transpire pas

HAUT DE PAGE