70,00 €*

Reviews on

Veste de pluie imperméable de randonnée montagne MH500 Femme Bleu iris

4.63 / 5 16 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis de randonneur

    Veste idéale en temps de pluie, légère, facile à mettre dans le sac à dos, fonctionnelle même par temps sec.

  • Femme
    60 ans ou plus
    14 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pratique et adapté

    Cette veste de randonnée est sensationnelle de par sa légèreté et sa forme, mais surtout très agréable car imperméable et chaude. Elle se transporte facilement et ne prend pas beaucouo de place. Je la conseille à tous.

  • Homme
    40-49 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne softshell

    Bonne qualité de tissu, coutures imperméables, du tout bon

  • Femme
    30-39 ans
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bien

    Prix un peu élevé, mais belle couleur et belle coupe.

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ideal pour budjet limité

    après l'avoir acheté en septembre pour mon mari qui en est très content je prends le modèle femme pour moi!

  • Homme
    40-49 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Protection

    Ce coupe vent protège bien de vent, à porter plus tôt en été, automne, en hiver il faut rajouter une bonne polaire en dessous. Très bon rapport qualité / prix. Une belle couleur.

  • Femme
    40-49 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super veste imperméable pratique diverses poches

    Belle couleur, belles finitions, poches fermetures. Commande internet livraison avant date effective

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Veste neuve et déçue

    Je ne l'ai pas testée à l'extérieur car je viens de l'acheter, cet après-midi. En fait, ce qui me déçoit terriblement c'est la fermeture de la veste. Il faut s'y reprendre à plusieurs fois pour fermer la fermeture éclair.

    C'est très dur, difficile. Je n'ai pas enlevé le prix ni la taille et je me demande si je ne vais pas la retourner car j'habite à 50 km du magasin Décathlon où j'ai acheté cette veste.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    Je vous remercie pour votre retour concernant la veste imperméable Forclaz 400.
    Je comprends votre questionnement concernant les fermetures par zip de ce produit.
    Il s'agit de zip imperméables sur cette veste : ces zips sont enduits de façon à éviter toute entrer d'eau à l'intérieur de votre veste.
    Ces zips, par leur construction, sont souvent un peu plus durs à actionner , notamment au tout début de votre utilisation. Ils s'assouplissent progressivement
    Pour autant, ils ne doivent pas se bloquer ou vous empêcher de bien fermer votre veste.
    Je vais donc me permettre de vous contacter directement pour bien comprendre et trouver avec vous la meilleur solution, en vous évitant de vous déplacer.
    En vous renouvelant nos remerciements pour votre retour,
    Sportivement,
    Valérie Laidet
    Chef de produit Randonnée Femme

    Christine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très contente

    étanche et chaud

  • Femme
    40-49 ans
    15 octobre 2017
    Achat confirmé
    imperméable

    impect

HAUT DE PAGE