34,99 €*

Reviews on

Veste chaude imperméable randonnée garçon Hike 500 3en1 bleu marine

3.5 / 5 12 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    01 January 2017
    Achat confirmé
    superbe parka

    ideal pour temps froid et humide

  • Homme
    30-39 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Blouson

    Bonne qualité rien a dire

  • Femme
    30-39 ans
    13 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    veste pas chaude
    coupe pas chaude

    veste très légère, qui ne correspond pas du tout au descriptif. je suis très déçue; c'est une veste qui convient tout juste pour le printemps ou l'automne mais pas pour l'hiver. nous habitons une région plutôt fraîche et cette veste ne pourra pas être mise par mes enfants, dès la 1ère journée passée avec ils ne veulent plus la remettre, ils ont eu trop froid.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cette veste. Elle est conçue pour pratiquer la randonnée par temps frais, donc plutôt en automne qu'en plein hiver effectivement. Si vous souhaitiez vous orienter vers une veste très chaude, je pourrais vous conseiller la XX Warm Kid, qui est vraiment conçue pour l'hiver.
    Cordialement,
    Céline André Chef de Produit Quechua

  • Femme
    30-39 ans
    05 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas suffisamment chaud
    joli pas chaud pour l'hiver

    déçue de ce produit. Pas chaud pour l'hiver... à la rigueur pour l'automne....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cette veste. Effectivement il s'agit plus d'une veste mi-saison que grand froid. Je peux vous rediriger vers la veste XX Warm Kid, qui est la plus chaude de la gamme.
    Cordialement,
    Céline André Chef de Produit Quechua

    esther a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    correct
    Chaud, facile a mettre, doublure amovible fausse poche

    Un peu dessus car cela fait deux ans que j’achète le même type de veste a mes enfants car très satisfaite.
    Hors cette année la poche de poitrine est fausses! Les enfants sont dessus!!

  • Femme
    30-39 ans
    15 October 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    qualité en baisse
    astucieux,coloris sympas qualité en baisse niveau épaisseur et chaleur

    Toute la famille à cette fameuse veste 3 en 1. Super astucieux on adore.
    SEULEMENT voilà aujourd hui nous avons été en acheter une nouvelle pour notre petit garçon de 3 ans et la nous avons été assez déçu La polaire intérieur n est plus du tout de la même qualite et c est affinée de moitié et n est plus vraiment en polaire mais en synthétique.
    Je pense que ce manteau ne sera pas aussi chaud que l hiver dernier et que mon fils ne mettra pas la polaire seule.

  • Femme
    30-39 ans
    11 December 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    muy buena compra

    muy cómodo, y a mi hijo le encanta

  • Femme
    30-39 ans
    12 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaqueta travesía niños hike 500.
    Que es impermeable. Mejoraría el cuello.

    Buena calidad respecto al precio. Es cálida y suavecita por dentro.
    Mejoraría si estuviese disponible en colores más llamativos puesto que es para niños. El año pasado la compré para mi hijo en un color azul más claro con amarillos. Mejoraría el cuello para que fuese del mismo material que el resto, al menos por fuera.

  • Femme
    30-39 ans
    10 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Muy buena calidad
    Práctica y calentita Colorido de este año

    Es el segundo invierno que compro esta prenda para el niño, me encanta por que tiene muy buena calidad, no le pongo la nota excelente por un detalle tonto, el colorido, me explico...el año pasado era turquesa y naranja y este año me parece apagado para un niño de 2/3 años. Pero aún así me encanta.

  • Femme
    20-29 ans
    28 November 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Супер куртка!!
    2 года носки и она ничуть не хуже Нет

    Я начинаю надевать её при +5, у Натальи видимо потеет ребёнок и поэтому замерзает, в -15 мой сын спокойно в ней доходит до машины) надолго гулять конечно потеплее куртку носит)

HAUT DE PAGE