Tente de camping familiale arpenaz 5.2 | 5 personnes 2 chambres
199,99 €*

Reviews on

Tente de camping familiale arpenaz 5.2 | 5 personnes 2 chambres

4.3 / 5 170 avis
154 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    12 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Trés bon produit
    Facilité de montage et démontage. Espace. RAS

    Acheté et utilisé cet été. Très satisfait. Utilisé pour 2 adultes et 3 ado. Bonne ventilation. Avons essuyé 2 oranges bonne étanchéité. La séparation entre les deux chambres n'est effectivement pas fermée en bas mais pas dérangeant du tout car on pose le matelas sur le grand rabas et ni vu ni connu ça ne bouge pas. Par contre au besoin on peut se passer quelque chose d'une chambre à l'autre sans sortir

  • 50-59 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit recommandé
    Espace de jour spacieux. Très bonne étanchéité. 2 Ouverture des chambres d'un seul côté.

    Facile à monter pratique pour une famille de 4 personnes même par temps de pluie.

  • Homme
    30-39 ans
    19 October 2016
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    belle tente avec de l'espace
    spacieuse fragilité des arceaux

    un des arceaux a cassé. la tente étant sous garantie, on a procédé à un échange

  • 30-39 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bonne tente
    Montage facile et rapide.Espace interieur. Trop de lumiere au petit matin

    Tente facile et rapide a monté. Espace intérieur spacieux .
    Luminosité intérieur le jour excellente. Par contre au première lueur du jour la lumière s'invite dans toute la tente(se qui peut dérangé les non matinaux)

  • Femme
    40-49 ans
    05 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Une toile familiale
    facile de montage, spacieuse ? la solidité mais je ne peux pas encore juger

    Je cherchais une toile de tente où l'on serait à l'aise debout, qu'il y ait un espace pour y manger en cas de pluie, deux chambres (une pour ma fille et une pour nous) assez spacieuses pour y stocker les valises et autres affaires personnelles de chacun, qu'il y ait des ouverture pour ne pas se sentir confiner!!! Bref je l'ai trouvé !!! Cette tente est ultra simple à monter (30 min pour la première) les codes couleurs sont super appréciables, simple, et sac de rangement bien pensé. Le top ! Vivement les vacances

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort décevant
    espace intérieur fermetures eclair, fenêtres latérales

    Je suis déçu car cette tente n'est pas équipée de fermetures éclairs doubles, alors que mon ancienne Décathlon en possédait. Egalement, il n'y a pas de possibilité d'ouvrir une des 2 fenêtres latérales donc grosse chaleur dés que le soleil sort.
    Le pliage de la tente ressemble à une punition.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis heureuse de voir que vous appréciez votre Arpenaz family 5.2 pour son espace intérieur.
    Néanmoins, cette tente possède un double toit ainsi que des ventilations qui permettent l'aération de la tente en cas de chaleur. Je vous remercie néanmoins pour toutes ces remontées d'information que je ne manquerais pas de transmettre aux ingénieurs produit. Je me permets de vous contacter personnellement afin de trouver une solution adaptée à votre problème.

    Je reste à votre entière disposition si besoin,

    Sportivement,

    Nina - Chef de produit Junior Tente Quechua

  • Homme
    50-59 ans
    14 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Il vaut mieux regarder les vidéos avant montage
    Bon rapport qualité/prix Regardez la vidéo avant montage

    J'ai négligé de regarder la vidéo de montage et comme la notice du sac est faite de schémas un peu simples, j'ai galéré un peu... Sinon quand on a compris ça va plutôt bien.
    Le rangement comme la vidéo n'est pas évident, dans l'herbe et la poussière, ( C'est là qu'une grande bâche de sol se révèle utile)
    A l'usage la tente est agréable, nous étions deux et la place est du coup généreuse. Avec des enfants , ça peut faire un peu juste....
    Testée sous les orages de Bretagne, elle se révèle étanche (il vaut mieux)

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 September 2016
    Achat confirmé
    Déception
    Facilité de montage

    Dès le premier orage, la tente toute neuve achetée mi-juillet, a percé juste au dessus des chambres... pas de trou, mais le tissu était sans doute mal imperméabilisé... Je maintiens quand même ma confiance car j'ai procédé à l'échange au Décathlon de Noyelles-Godault sans aucun problème. Seulement je n'aurai pas la possibilité d'essayer la nouvelle avant l'été de l'année prochaine... je croise les doigts pour que cela se passe bien quand il pleuvra !!!
    A part ce problème... de taille quand même.. la tente est bien conçue, facile à monter, les chambres sont spacieuses et l'espace cuisine suffisant. Elle se comporte bien par vent fort. A noter que nous n'étions que trois personnes.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis heureuse d'apprendre votre satisfaction pour votre tente Arpenaz Family 5.2 concernant la facilité de montage ainsi que pour son habitabilité.
    Je suis néanmoins désolée d'apprendre ce problème lié à l'imperméabilité. Toutes nos tentes sont testées en laboratoire, sous douche géante déversant 200l d'eau / heure / m². Le test est validé que si aucune goutte d'eau n'est retrouvée à l'intérieur. Il peut s'agir d'une malfaçon survenu en production. Je suis donc rassurée de voir que vous ayez pu obtenir l'échange du produit en magasin.
    Je vous remercie pour ces remontées d'information et je reste à votre entière disposition si besoin,

    Cordialement,

    Nina - Chef de produit Junior Tente Quechua

  • Homme
    30-39 ans
    14 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    tente
    bon espace fermeture des portes difficile

    je suis une accro au camping :elle est tres pratique taille raisonnable belle couleur : soucis de taille ds le temps :difficile de fermé la porte d entree ainsi que les chambres peur qu un jour les coutures nous abandonne.vraiment nous avons essayé de detendre les cordages un peu de mieux mais encore beaucoup de mal nous en tant que adultes ns faisons attention mais un enfant j ai peur ...ils a des rangements ds l espace repas mais a l interieur des chambres c est encore un peut juste avis perso.par contre nous avons eu froid pour certaines nuit fraiche . peut etre trop d aeration je ne sais pas si c est ca .....l ensemble du sac un peu lourd avis perso

  • Femme
    30-39 ans
    04 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tente

    Je trouve se produit très bien facile à monter et démonter et où re rentre dans le sac d origine

HAUT DE PAGE