45,00 €*

Reviews on

Tente de camping ARPENAZ 2 FRESH&BLACK | 2 personnes blanche

3.85 / 5 34 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 06 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Tente

    Résistante et facilité d’utilisation

  • 03 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Tente

    Une superbe tente qui fait son job, je la recommande fortement même pour du bivouac 1 ou plusieurs nuit

  • Femme
    40-49 ans
    15 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Un four

    J'habite en Martinique. Cette tente est un four. C'est vendu ici alors que ce n'est pas envisageable.il fait noir c'est sur mais tellement insupportable cette chaleur à l'intérieur. J'aurai dû acheter une grande tente classique et pas me faire avoir pas la pub.j e m'en suis servie une fois depuis mon achat.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Merci pour votre retour. Je suis désolée d'apprendre votre mésaventure de votre tente Arpenaz 2 Fresh & Black.
    Nos tentes sont testées dans des conditions exigeantes. Elles sont ensuite éprouvées ainsi qu'approuvées par nos équipes et nos testeurs. Le tissu Fresh & Black ont été développé pour réduire la chaleur et l'obscurité par rapport à une tente normale. Concernant la réduction de la chaleur, nous avons conçu un double toit, une ventilation mécanique et un tissu qui réfléchit les rayons de soleil. Si vous n'êtes pas satisfaite, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche afin de procéder à un échange ou un remboursement. Je reste à votre écoute, je vous souhaite une excellente journée,
    Sportivement,
    Sarah
    Chef de produit - Quechua

    Violaine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    mauvaise pub

    dimensions faussés sur l'emballage de la tente, une tente pour deux personnes c'est pour en fait, une personne. le conseiller/vendeur m'a aidé à choisir la tente ainsi que les matelas placés à coté dans le magasin. Le matelas fait 70cm de large soit les deux 140 cm pour une tente qui est annoncé pour 180 cm. je me dis, je suis large.
    Le tout acheté le même jour que le départ en vacance, arrivé au camping, il a fallu que je dégonfle les deux matelas pour pouvoir dormir, sans ca PAS DE CAMPING!!
    La dimension de la tente prend en compte les deux auvents de chaque coté de la tente. dimension que l'on a pas besoin pour dormir. La dimension POUR dormir n'est pas affiché, il mettent la dimension complète avec les deux auvents. Pourtant il y a écrit "POUR 2 PERSONNES" mais même les matelas vendu en magasin ne vont pas pour cette tente de faux deux personnes.
    EN bref j'ai dû acheté une tente de 3 personnes pour pouvoir dormir à deux personnes.
    METTRE LES DIMENSIONS EN CLAIR ET SURTOUT, SOURTOUT CELLES Où L'ON DORT.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Merci pour votre retour. Je suis désolée pour le désagrément occasionné avec votre tente Arpenaz 2 Fresh and Black.

    Vous avez malheureusement mal été renseigné par le vendeur. L’habitabilité de la chambre est de 120 x 200 cm. Il faut alors choisir deux matelas de 60 cm ou un matelas de 120 cm de largeur (https://www.decathlon.fr/Acheter/matelas+120).

    Deux options s'offraient à vous, soit d'échanger vos matelas soit votre tente. Je constate avec plaisir que vous avez opté pour une tente plus spacieuse.

    Si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter, je reste à votre disposition,

    Je vous souhaite une bonne journée,

    Sportivement,

    Sarah
    Chef de produit junior - Quechua

    nicolas find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'ai adoré

    Ce qui me derrange c'est la couleur qui trop salissante sinon la tente est excellente elle maintient la fraîcheur étant la tente exposé au soleil plus de 28•

  • Femme
    50-59 ans
    24 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Un bon produit...

  • Femme
    20-29 ans
    11 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Au top

    Très simple à monter et à démonter.
    Belle surprise au moment de la déplier car plus grande que la arpenaz classique 2 places.
    Il fait vraiment nuit noir à l'intérieur ce qui est très agréable et permet la grasse matinée si nécessaire. Par contre pas encore d'avis sur le côté "fresh" de la tente.

  • Femme
    20-29 ans
    31 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Article défectueux à l achat

    Article défectueux à l achat on m a fait payer 10€ en plus pour changer un arceaux qui étais cassé lorsque j ai sortie du sachet. Pour un produit garantie 2 ans

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre retour. Je suis navrée d'apprendre votre mésaventure avec votre tente Arpenaz Fresh & Black.

    Votre tente est garantie pendant 2 ans, il n'est pas normal d'avoir payé 10 euros pour le changement de vos arceaux. Je vais prendre contacte directement avec vous afin d'avoir plus de renseignements.

    Je reste à votre écoute,

    Bien cordialement,

    Sarah
    Chef de produit junior - Quechua

  • Homme
    40-49 ans
    29 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    TRES BIEN

    MANQUE UN PEU DE FRAICHEUR

  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tente de camping

    chaud à l'intèrieur parfois
    ce salie énormément

HAUT DE PAGE