35,00 €*

Reviews on

T- Shirt manches longues trekking Techwool 190 zip homme noir

4.44 / 5 52 avis
50 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 15 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    tb

    tb

  • Homme
    20-29 ans
    06 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    La laine c'est cool

    Un haut qui régule bien la température, une laine qui ne pique pas et qui ne sent que très peu après plusieurs jours. Seuls bémols, la longueurs des bras un peu juste en ce qui me concerne (je suis longiligne) et qu'il ne s'est fait en orange que peu de temps (j'ai du acheté mon deuxième en noir et le noir ça chauffe vite en plein soleil)

  • 02 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon polo

    Agréable à porter, facile à laver.
    Un bon rapport qualité prix.

  • Homme
    30-39 ans
    21 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très polyvalent

    Très pratique et chaud, ne prend pas de place. Ne garde pas les odeurs.

  • Homme
    40-49 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Bon produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Zip HS !

    Le T-shirt est très agréable à porter, chaud et léger. Malheureusement, le Zip vient de lâcher en moins de 10 utilisations. S'il n'y avait ce problème je pourrais mettre 5 *, dommage !

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du T-Shirt Techwool 190 zip.
    Je comprends votre déception et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné.

    Ce modèle est en vente depuis plusieurs années et nous n'avions pas identifié ce type de déconvenue dans le suivi qualité de ce modèle.
    Je pense qu'il s'agit là d'un cas isolé ; pour autant, cela n'est pas normal et je vous invite à vous rendre dans un magasin Decathlon pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Cordialement,

    Pierre Charraix
    Chef de Produits
    Habillement Homme Trekking Montagne

    Jean-Yves a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon article

    innovant leger et efficace contre le froid

  • Homme
    30-39 ans
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Première coyche technique

    Utilisé lors d’activités ourdoor, le t-shirt en mérinos possède de nombreux avantages. Léger, facilité de séchage, pas de développement d’odeurs, il est idéal pour les activités sur plusieurs jours

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    etre au chaud

    Repond tout a fait a l'attente : Chaud confortable et leger

  • Homme
    40-49 ans
    03 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne 1ère couche

    A juste température

HAUT DE PAGE