A partir de
19,99 €*

Reviews on

T-shirt manches longues Trekking Techwool 155 laine homme bleu

4.1 / 5 10 avis
9 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    30 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ter shirt laine

    Très bon article.
    Conforme à ce que l en attendais.

  • Homme
    40-49 ans
    01 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un bon produit

    Pas employé en randonnée car semble trop fragile. Idéal pour dormir car bien taillé et confortable

  • 31 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon T shirt

    agréable à porter

  • Homme
    50-59 ans
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Mérinos

    Acheté à 17,90€. J'ai saisie l'offre . Manque des micro aérations sous les bras. Les manches longues limitant la thermo régulation. Il

  • Homme
    50-59 ans
    28 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    T--shirt Mérinos manche courte colle V - Quand?

    Le confort de ces T-Shirts en laine Mérinos manches courtes, colle V est extraordinaire.
    je les portes tous les jours, même en été -tout seul simplement.
    Mille fois mieux que les T-Shirts en Cotton !
    Par contre il n'y en a plus depuis longtemps et il manque une collection avec des différents couleurs ou même en blanc. Il fallait un colle V plus large pour porter ces shirts aussi en-dessous des chemises et pour une meilleure ventilation.
    Je ne suis pas le seul à la recherche de ce produit pour un prix abordable !
    En espérant d'une réaction rapide pour la prochaine collection dans vos magazins.
    Cordialement
    Misha

  • Homme
    20-29 ans
    14 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Recherche version t shirt

    Bonjour,
    J'ai opté il y a un an et demi pour la version t shirt manche courte 155 mais ce modèle ne se fait apparemment plus.
    Est ce qu'il y aura dans un avenir proche une possibilité de retrouver des modèles t shirts en semi laine merinos?
    J'ai eu une très grande satisfaction de ce produit lors d'un voyage autour du globe.

  • 14 décembre 2017
    Sous vêtement au top

    Ce t-shirt est très bien tailler pas comment on peux le voir sur la photo !
    Sans l utiliser en trekking je la porte au quotidien

  • Femme
    50-59 ans
    04 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pull pure laine

    Très bien en
    Machine à laver

  • Homme
    50-59 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon confort

    T shirt manche longue très agréable à porter

  • Homme
    50-59 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Inefficace contre les odeurs

    J'ai d'autres T-shirts en laine dont je suis très satisfait, certains achetés chez Décathlon: je fais du vélo 3 jours avec, par temps chaud ou froid (je me douche tous les soirs), mais celui-ci sent mauvais au bout d'une journée.
    Il y a une grosse étiquette "mérinos", mais il n'est composé que de 70% de mérinos. Les 30% restants sont du synthétique.
    Alors, bien sûr, c'est marqué en petit sur la petite étiquette à l'intérieur, mais je l'ai vu trop tard.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis sur le tee shirt Techwool 155.
    En effet, il est composé à 70% de laine mérinos et à 30% d’acrylique. Nous avons veillé à ce qu'il garantisse la limitation des odeurs en le soumettant à un panel de testeurs experts.
    Celui ci a évalué le limitation des odeurs après utilisation. L'acrylique n'impactant pas cette performance. Si toutefois vous souhaitiez un tee shirt en 100% mérinos, je vous conseillerais le Techwool 190 manches longues : https://www.decathlon.fr/t-shirt-ml-wool-190-h-blu-id_8397107.html

    Cordialement,
    Harmonie - Chef de produit

    max a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE