40,00 €*

Reviews on

SAD A DOS DE RANDONNÉE MH500 20 LITRES NOIR

4.22 / 5 85 avis
74 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Douleur à l'utilisation

    Reçu en cadeau à Noël, le sac est ultra pratique et possède de nombreuses poches, mais grosse déception à l'utilisation : après test sur 2-3 petites randos, une douleur persistance à l'omoplate gauche qui augmente au fur et à mesure et rend la marche très désagréable ! Inutilisable donc, dommage !

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    je vous remercie pour votre retour sur notre sac MH500
    je suis désolé de lire votre soucis de confort.

    Ce sac possède un dos avec un filet tendu pour garantir une excellente respirabilité et un bon confort de portage. Lors de nos tests de validation nous n'avons pas détecté de tel inconfort aux omoplates. Je suis navré pour votre expérience et je pense que votre produit n'a pas été correctement assemblé, il s'agit d'un défaut de production.
    Je vous invite à vous rapprocher de votre magasin afin de vous faire échanger ce sac.

    cordialement
    Olivier Wtyklo - Chef de produit Randonnée Montagne

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Sac petite contenance

    J'utilise ce sac pour mes sorties en marche nordique chaque semaine.
    Idéal et confortable.

  • Homme
    30-39 ans
    18 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Sac à dos utilisé pendant des sorties raquettes, des activités ski de fond et de la randonnée. Sac pratique avec de nombreux rangements et qui ne bouge pas (aucune gêne au niveau du dos et des épaules).

  • Homme
    Moins de 20 ans
    17 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sac à dos 20l

    Correspond à mes attentes. Sac compact, nombreuses poches de rangement. Il manque une protection pour la pluie.

  • 16 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Assez pratique mais à améliorer

    De par sa conception avec le dos ventilé, l’espace utile est vraiment limité, et l’ergonomie discutable. Par contre même plein il est très léger !

    Réponse de la marque :


    Bonjour

    Je vous remercie pour votre retour sur notre sac MH500.
    Effectivement, celui ci est équipé d'un dos ventilé "tendu" qui offre une meilleure évacuation de la transpiration.
    Ce concept modifie le volume utile du sac, sans toutefois le réduire, car le sac est bien de 20L.
    Je prends bonne note de votre remarque pour pouvoir l'améliorer à l'avenir. Nous démarrons justement la conception du futur sac MH500 et votre avis nous sera bien utile.
    Merci


    Cordialement,
    Olivier Wtyklo - Chef de produit Randonnée Montagne

    Romuald a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    13 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super produit

    Parfait pour la Rando. Il est hyper pratique. Léger mais adapté au dos

  • 21 février 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Choisi comme sac de randonnée courte, j'ai apprécié de retrouver le dos en maille qui évite de trop transpirer. Je l'utilise très souvent aussi bien en été pour des sorties à la journée, qu'en hiver en raquettes. Les crochets d'ouverture sont un peu raide mais c'est bien le seul "défaut" que j'ai trouvé à ce sac. Un sursac pour la pluie est intégré et les poches de ceinture spacieuses. Attention de ne pas laisser ouverte une de ces poches sous peine de perdre son contenu, la fermeture devrait être placée plus haut. Sinon, ce sac est très bien pensé et j'ai offert le 30l à mes enfants.

  • Homme
    50-59 ans
    15 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    sac a dos

    compact et beaucoup de rangement

  • Homme
    40-49 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    joli,pratique

    je voulais un petit sac pour partir a la journée avec une amélioration de la transpiration au dos,c est fait!

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Sac à dos 20 litres

    Testé 1 semaine en montagne (rando à pieds et ski de piste et de rando) Un seul point négatif le fond pourrait être plus étanche à la neige sinon beaucoup d'astuces utiles la double fermeture qui permet d'atteindre directement le fond du sac les sangles autour du haut du sac qui immobilisent bien la veste roulée et bloquée sous le rabat.La ceinture sous ventrière devant pourrait être plus large mais on ne porte pas non plus des charges lourdes. Bon rapport qualité prix, voir la solidité dans le temps ...

HAUT DE PAGE