109,99 €*

Reviews on

Sac à dos Trekking Escape 70 litres cadenassable femme gris

3.91 / 5 11 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tres bien

    Pleins de petits rangement super bien

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sac à dos pour remplacer un qui a 40 ans

    J'ai un peu patauger dans les courroies la première fois où je l'ai ouvert car à vide ce n'est pas facile de comprendre qui fait quoi. Mais après, un plaisir pour mon dos et mes bras. Les sangles oranges une merveille.
    Le seul défaut vient de moi puisque j'ai un bassin très large et je ne pouvais pas attacher la sangle ventrale. J'ai confectionné une rallonge avec des sangles et des attaches et tout va bien maintenant.
    Le fait que le petit sac puisse devenir un sac à part entière, c'est formidable

  • Femme
    20-29 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Saca dos gadget

    D'après les commentaires et la fiche technique, ce produit semblait être idéal pour partir en backpack.
    Cependant il ne correspond en rien aux attentes et espérances ! Au bout de 4 jours de voyage la mousse de la bretelle (qui n'est pas fixée) a bougé ce qui rendait le port du sac douloureux. De plus, les coutures du sac ne tiennent pas vraiment le choc malgré un poids relativement faible (12 kg).
    Au bout d'un mois de voyage ce sac est donc devenu inutilisable.
    Ce sac est un sac gadget qui ne correspond pas à l'utilisation promise. Le confort et la sécurité n'est pas au rendez-vous!
    Je ne recommande absolument pas ce sac pour ceux qui aiment voyager l'esprit tranquille et le dos reposé.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    je suis sincèrement désolé de lire que vous n'avez pas vécu une expérience positive avec notre sac à dos.
    Il se peut, que , sur le volume, un sac puisse passer au travers de nos contrôle qualités, et présenter un défaut de conception..
    et si c'était le cas je m'en excuse.
    Car nous avons des équipes sur place pour vérifier, et contrôler de manière très rigoureuses nos produits.
    Je vous propose donc de ramener le sac en magasin ou il vous sera échanger ou rembourser.
    Je peux entendre que peut être ce modèle ne soit pas celui qu'il vous faut, car vous avez peut être, en fonction de votre pratique plus besoin de confort de portage, que de confort de rangement. C'est pour cela que notre gamme se segmente de plus en plus clairement, et qu'il vous faudrait essayer un modèle comme le easyfit ou le symbium access. prévu pour des portages plus longs.
    Pour autant sur tous nos tests en usages backpacks , ce sac a été validés et plébiscité par des testeurs "étrangers" à la marque qui nous font des retours exigeants et objectifs.
    Je reste à votre écoute , n'hésitez pas, en tant que chef de produits je suis ravis de pouvoir être en contact directement avec mes utilisateurs.
    sportivement


    xavier PAOLOZZI
    Chef de produits Trekking
    Sacs a dos et Batons

    Lauriane find this answer not useful

  • Femme
    20-29 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pas très résistant

    Ce sac à dos me paraissait pas mal au premier abord, mais au bout de 2 randonnées pendant lesquelles il n'a pas été beaucoup manipulé (transport en voiture et non en sac à dos), il se découd déjà sur le dessus...Dommage.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    désolé sincèrement de la gêne occasionnée.
    Je vous propose de retourner échanger ou faire rembourser ce sac, pour qui, je vais regarder ce qui a pu être défectueux: le compo? l'assemblage?..
    en tout cas merci de votre feed back.

    je reste à votre écoute

    cdt

    xavier PAOLOZZI
    Chef de produits Trekking
    Sacs a dos et Batons

  • Femme
    20-29 ans
    20 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    un bon compagnon de voyage

    sac utilise pour un voyage d'un mois en train tres pratique et fonctionnel

  • Femme
    50-59 ans
    25 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    sac de voyage

    adapté aux courts séjours, voyage, pas sac de rando, très résistant

  • Homme
    40-49 ans
    06 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    un sac

    le sac a une bonne contenance des poches pratiques à l'utilisation ,mais il y a trop de sangles et on a tendance à se tromper dans les serrages ou les clips et pour ma part il est fait à l'envers ,c'est à dire qu'il aurait été plus simple de faire la partie contenance sur les bretelles et ne soulever que le devant pour le remplir ou récupérer un article dedans .sinon ça va du pur décathlon.

  • Femme
    40-49 ans
    01 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Guter Begleiter

    Der Rucksack ist ideal für die Reise, da er sehr gut zu packen ist. Viel Stauraum und viele kleine Taschen erleichtern so die Ordnung.
    Angenehm ist, dass das obere Teil abnehmbar und als Tasche verwendbar ist.
    Der Regenschutz ist allerdings sehr schwer und benötigt viel Platz.

  • Femme
    20-29 ans
    23 avril 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Perfektes System

    Der Backpack ist optimal für Frauen, die gerne auf Reisen gehen aber dennoch Ordnung in ihrem Gepäck halten möchten. Lässt sich wie eine Reisetasche öffnen und verfügt über zahlreiche Fächer und Seitentaschen.
    Einziges Manko: das wasserfeste Cover ist relativ schwer vom Gewicht und nimmt viel Platz weg.

  • Femme
    50-59 ans
    04 septembre 2017
    Buena pero falta mejoras

    Esta mochila es pesada, el peso debe de considerarse cuando se trata de mochilas que van a ser transportadas en espalda por largo tiempo, la mejora del candado y cierre es excelente para viajes a países de Asia, en mi caso, pero hay algo muy importante y es por esta razón que aun mantengo mi mochila desde hace mas de 25años, protección de las asas de la mochila para que se puedan mantener recogidas y no tiren de ellas rompiéndolas en caso de facturar en aviones, tiene una bolsa aparte pero lo que yo tengo viene cocido a la mochila que se guarda de bajo de la misma dobladita y se extiende y con dos cremalleras laterales se cierran quedando las asas completamente protegidas y la mochila se transforma en una bolsa de viaje con un asa lateral de mano y otro largo de hombro y otro en la parte superior sin tiras colgando, el impermeable puede colocarse en la parte superior, de la misma forma con un bolsillo para guardarlo doblado sin que abulte mucho, así quedaría una super mochila, para viajar por aeropuertos, trenes y autobuses… el peso, la bolsa que actualmente trae es pesada, abulta mucho y esta separada de la mochila, la seguridad y la protección debe ser considerado en la fabricación de una mochila para viajeros de países que se prefiere mochilas de viaje mas que maletas. esta mochila cuando la probe con todo el equipaje era demasiado pesada, muchos espacios pequeños esta bien pero no es necesario si se utiliza como una maleta estos espacios pequeños limita, preferiría un espacio central amplio y otro espacio delantero y laterales, pero no dividir el espacio central. bolsa adicional??? pues normalmente llevamos otra mochila pequeña para documentos y cosas personales de viaje. yo estoy dando esta opinion para que se tenga en cuenta que hay otro publico que usa mochila de viaje, no para montaña.
    cuando aparezca una mochila con estas características cambiare la que tengo. hasta ahora no la he encontrado mejor. muchas gracias

HAUT DE PAGE