70,00 €*

Reviews on

Raquettes à neige de randonnée Inuit SH500 Bleu

3.81 / 5 21 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    inuit 450

    les velcros devraient couvrir toutes sangles pour vraiment convenir à toutes les pointures.
    Ma recommandation pour ce produit concerne unique ment un usage modéré.
    Dans cet avis je vous fait remarquer que je n''ais d'autres choix que de lire et accepter les règles de publication de l'avis.

  • Homme
    30-39 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualité prix

    Matériel fragile, pas de systeme d'accroche du pied, mal conseillé, décu et cher!

    Réponse de la marque :

    Bonjour et merci de votre retour d'information.
    Je suis désolé que vous ne soyez pas pleinement satisfait de vos raquettes a neige Inuit 450.
    Ce modèle est une de nos meilleures ventes et nous n'avons pas constaté d'alerte particulière au sujet de son fragilité ; je pense donc qu'il s'agit d'un cas isolé. Le système d'accroche pied n'est pas une fonction d'usage mais uniquement utile pour le transport des raquettes. Si vous voulez des raquettes avec ce type d'accroche je vous conseille le modèle TSL 206/226.
    Nous avons une volonté sans faille de satisfaire ou satisfaire nos clients, c'est la raison pour laquelle je vous invite à retourner ce produit dans votre Décathlon habituel afin d'effectuer un échange, ou un remboursement.

    Bien cordialement,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Snow Hiking
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

  • Homme
    50-59 ans
    05 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAQUETTE

    BON PRODUIT POUR UNE ENTREE DE GAMME

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Raquettes à neige Inuit 450 bleue QUECHUA

    Bien

  • Homme
    50-59 ans
    29 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super

    Première sortie raquettes récente et très satisfait après 5 heures d'utilisation.

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Raquette de neige inuit bleue

    Je n'ai pas testé le produit en conditions réelles ayant constaté à l'essai chez moi d'un problème de maintien de la chaussure (Le positionnement des vélcros pose problèmecJe chausse du 43 en chaussures de randonnée. Achat et reprise en magasin, le vendeur ayant constaté de visu le problème et surpris / au descriptif du produit

  • Homme
    30-39 ans
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Déçu du SAV

    A la 6eme sortie en randonnée une des calle prévue pour les montées s'est cassée. Je suis allé au magasinais je n'ai pas pu les échanger.
    Très déçu du SAV...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis vraiment désolée du problème que vous avez rencontrez et je vous remercie de votre remontée car elle nous permet d'améliorer chaque année nos produits. Le problème avec la cale de montée que vous me remontez n'est pas normal. Nous procédons à des tests en laboratoire et en conditions réelles pour garantir les différentes promesses du produit dont la durabilité dans l'usage. Tous nos produits sont garantis 2 ans et je vous invite à retourner chez DECATHLON avec le produit afin que le magasin puisse vous proposer une solution en effectuant un échange. (n'hésitez pas à imprimer ce mail pour faciliter la procédure).
    Nos équipes de conception pourront ainsi récupérer le produit, analyser le problème et apporter une réponse technique si besoin.

    Sportivement,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Vestes Chaude Quechua
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

    Simon a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    19 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Attaches Velcro : encore au stade de prototype

    Problème de conception (ou de réalisation ?) sur le système d'attache par sangles Velcro.
    Le positionnement des bandes Velcro (trop courtes) est totalement inadapté pour les plus grandes pointures (à partir du 41 dans notre cas) : impossible de les attacher !
    La seule fermeture repose sur la boucle sur laquelle la sangle risque de glisser sous l'effort si elle n'est pas sécurisée par le Velcro.
    Par ailleurs, le supplément par rapport à la Raquette Inuit 400 (+20 €) semble trop élevé pour une simple cale de montée basculante...
    Les raquettes TSL 226 étaient malheureusement en rupture de stock dans le magasin. Elles paraissent offrir bien meilleur rapport qualité-prix que le modèle Quechua.
    Encore un effort !

    Réponse de la marque :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir prit le temps de nous faire part de votre expérience avec cette raquette.
    Je suis sincèrement navré que celle-ci n'est pas répondu à vos attentes.
    Je vais faire part de vos remarques à notre équipe de conception afin de faire progresser le produit, et notamment la longueur de sangles.
    Actuellement le modèle que aviez choisit permet normalement une réglage par sangle, annoncé pour des pointures de 35 à 46 en chaussures de randonnée. (Malheureusement pas valable avec des boots de Snowboard)
    Néanmoins, comme cette raquette ne vous convient pas, je vous propose de vous rapprocher de votre magasin Décathlon pour procéder à un échange.
    Bram Van Heugten
    Chef de produit Vestes Chaude Quechua
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

    Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis concernant raquettes à neige inuit 450 bleue

    J'ai testé mon achat et je suis parfaitement satisfaite de ce produit. Elles s'adaptent facilement aux pieds, et sont légères.

  • Femme
    Moins de 20 ans
    10 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Raquettes à neige

    Bon produit léger bonne fixations

HAUT DE PAGE