4,00 €*

Reviews on

Polaire de randonnée montagne femme Forclaz 20 rose

4.38 / 5 113 avis
104 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bien

    tres confortable je l'adore...

  • Femme
    50-59 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Bonne qualité et léger

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pull

    bien pratique, je l'avais déjà en noir

  • Femme
    Moins de 20 ans
    14 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Moyen

    Bon rapport qualité prix

  • 12 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Manque choix coloris

    Bonjour,
    J'aurais souhaité plus de choix en coloris.
    Moins chaud que le modèle précédent.
    Prix très attractif.
    Colt,
    Carole

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Polaire rando

    Ce pull est mal coupé, mal taillé si vous preferez ....et en plus il a diminué au lavage
    C'est un pull femme et niveau poitrine pas terrible ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je vous remercie pour votre retour sur notre polaire Quechua Forclaz 20. Je comprends et partage votre insatisfaction, il n’est pas normal que ce produit rétrécisse au lavage (dans la mesure où le lavage en machine est fait à une température inférieur à 40°). Je suis également désolée que notre produit n’ait pas répondu à vos attentes en terme de taillant. Ce modèle est conçu pour être porté près du corps, par le plus grand nombre de pratiquant de la randonnée montagne. Sachez que tous vos avis clients sont pris en compte pour l’amélioration en continu de la qualité de nos produits, plus particulièrement votre retour va nous permettre de contrôler qu’aucune dérive n’a eu lieu en production. Afin que vous ne restiez pas sur une expérience négative de nos produits, je vous propose de solliciter l'échange gratuit ou de vous faire rembourser cette polaire, dans votre magasin Décathlon le plus proche de chez vous, en vous munissant de notre échange de mails.
    Je reste à votre disposition,
    Sportivement,

    Manon Verhulst
    Assistante Chef de produit Randonnée montagne

  • Femme
    40-49 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pull pour le sport

    mérite une taille au dessus de celle que l'on prend habituellement , confort doux, lavage et séchage facile, couleur résistante

  • Femme
    20-29 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon vêtement

    Belle couleur, chaud, doux et résistant.

  • 01 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Polaire de randonnée

    J'ai acheté ce polaire d'une part, parce que pas cher,d'autre part parce que je partais pour 1 semaine dans les Alpes et que je voulais un col montant .
    Je n'ai pas regretté, léger,chaud et très agréable à porter. Seul inconvénient pas assez de choix de couleurs.

  • 01 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne texture

    Agréable à porter, chaud, dommage que le col ne soit pas plus large pour passer la tête, malgré qu'elle soit petite.

HAUT DE PAGE