24,99 €*

Reviews on

Pantalon randonnée plaine Arpenaz 100 homme denim

4.11 / 5 92 avis
75 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    09 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Probleme longueur.

    Après avoir acheter ce pantalon qui m'allait parfaitement ( confort, taille , longueur ) , j'ai décidé d'en racheter un deuxième identique . Mais là surprise pour le même produit, la taille était correcte mais la longueur pas du tout...
    Problème étiquetage ou fabrication ? J'aurais dû essayer....

    Réponse de la marque :


    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du pantalon Arpenaz 100 denim Quechua.

    Effectivement, ce modèle a été conçu en deux statures:- Vous faites MOINS DE 1M80: choisissez votre taille S, M, L, XL, 2XL ou 3XL parmi les statures notées L31ou L32- Vous faites PLUS DE 1M80: choisissez votre taille S, M, L, XL, 2XL ou 3XL parmi les statures notées L33 ou L34Ainsi la longueur de jambe du pantalon est adaptée à votre stature.
    Je m'excuse que cela n'ait pas été plus clair lors de votre choix mais je pense que le problème que vous soulevez vient de cette différence de stature

    Vous pouvez bien entendu ramener votre pantalon afin d'obtenir un échange. Je me tiens à votre disposition si toutefois vous souhaitez que je vous accompagne dans cet échange à distance par voie postale afin de vous éviter un déplacement en magasin.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    J'ai acheté ce pantalon pour mon mari et il lui va très bien. Le tissu est assez joli et la forme l'avantage Mais je lui avais pris du M (il taille42) et il a fallu que je lui prenne la taille au dessus soit du L. Mon mari s'occupe fort peu de ces vêtements et votre magasin est parfait pour lui.
    Cependant les tailles ne sont pas toujours adaptées.

  • Femme
    50-59 ans
    30 novembre 2017
    Achat confirmé
    taille petit

    j'ai pris la taille M pour un 38 mais il est trop petit, je vais l'echanger

  • Homme
    40-49 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très satisfait

    Cependant un petit défaut l'attache de la fermeture de la poche n'a pas tenue longtemps

  • Homme
    60 ans ou plus
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pantalon d’intérieur

    Trop slim pour être confortable
    Nécessiterait plus de strech....

  • Homme
    40-49 ans
    16 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Première fois que je suis déçu chez Decathlon

    En passant dans le rayon randonnée je tombe sur ce pantalon avec un look et une coupe qui ne me laisse pas indifférent . Je décide donc d'en essayer un !
    Emballé par ma trouvaille , je me dis que la coupe est top et décide d'en prendre deux autres sans les essayer .
    Grosse erreur , je me rends compte que la taille est la coupe sont différentes .
    Après un retour rapide au magasin pour un échange avec essayage , je repars ravi !
    Mais depuis deux dès trois pantalons ont craqués à l'entre jambe .
    Moralité , c'est la première fois que je trouve un produit qui n'est pas à la hauteur de la charte qualité de DECATHLON

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du pantalon denim Arpenaz 100 Quechua.

    Je suis chef de produit en charge du développement de ce modèle. Je tiens avant tout à m'excuser pour ce désagrément. Vous avez bien fait de me laisser votre commentaire.

    Nous avons effectivement identifié qu'une finition avait été mal faite au niveau de la couture entrejambe. Notre service qualité est en cours de résolution du problème. Des modèles sont donc partis dans notre réseau de distribution mal finis et malheureusement nous n'avons pu les identifier que grâce à quelques retours produit en magasin.

    Ainsi je comprends votre déception et je comprends également tout l'inconvénient de devoir ramener son pantalon en magasin.

    Avez vous toujours votre dernier modèle en votre possession? Je peux vous proposer de vous renvoyer ce modèle avec les coutures faites selon notre cahier des charges, à mes frais.

    N'hésitez donc pas à me recontacter par retour de mail, afin que je puisse avoir tous les éléments nécessaires (adresse postale, taille) pour vous renvoyer un pantalon.

    Bien cordialement

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

    thomas a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    MI-SPORT MI-VILLE

    Excellente qualité, bonne coupe et agréable à porter!

  • Homme
    50-59 ans
    01 novembre 2017
    Achat confirmé
    Pantalon randonnée

    La coupe n'est pas au top, entrejambe trop étroite

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet du pantalon Arpenaz 100 denim Quechua.

    Ce pantalon est conçu dans un tissu stretch et un gousset d'aisance a été prévu à l'entrejambe pour une meilleure liberté de mouvement. Néanmoins, je prends bonne note de votre remarque concernant l'étroitesse de l'entre jambe et la partage avec mon équipe de conception.

    Si le pantalon est trop inconfortable pour vous, je vous propose de nous adresser une demande d'échange ou remboursement. Je reste à votre disposition par ailleurs si besoin.

    Bien cordialement,

    Emmanuelle François
    Chef de Produit Habillement Randonnée Nature - Quechua

  • 01 novembre 2017
    Bravo

    Bien

  • Homme
    30-39 ans
    01 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Coutures a revoir

    Légèrement serré aux cuisses (cas fréquent chez certains sportifs) mais en stretch donc ca va quand meme .
    La couture de la poche zippé sur la jambe droite n'a tenu que deux jours.

HAUT DE PAGE