69,99 €*

Reviews on

PANTALON DE SKI DE RANDONNÉE QUECHUA BIONNASSAY TOUR

3.9 / 5 8 avis
5 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    Moins de 20 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BON RAPPORT /QUALITE PRIX

    SATISFAIT DE CE PANTALON DE SKI DE RANDONNEE

  • Homme
    50-59 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien mais manque une ceinture

    Pas de ceinture et pression qui ne tient pas bien

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Parfait

  • Homme
    40-49 ans
    24 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon pantalon mais bouton de ceinture non fonction
    Etanche, souple, respirant à un prisx interessant Le bouton de ceinture s'ouvre tout le temps

    Le produit sera excellent si le bouton de ceinture ne s'ouvrait pas tous le temps. La le plaisir en complétement gâche
    Peut être un défaut unique de fabrication / pas de chance

  • Homme
    40-49 ans
    11 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Décevant
    Légèreté Bouton pression

    L'unique bouton pression que sert à fermer le pantalon ne tient pas. En montée, sans effort violent aucun problème mais en descente à chaque contraction de la sangle abdominale, la pression saute et on se retrouve avec le pantalon qui descend progressivement. C'est très gênant et contrariant compte tenu du prix du pantalon. Ca me paraît très léger dans la coception de ne mettre qu'un bouton pression. Il va terminer au placard et je vais aller m'acheter un vrai fuseau de ski de randonnée ailleurs.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant le pantalon de randonnée à Ski Quechua BNY SKI TOUR. Votre avis est très important pour nous.
    Je tenais à m'excuser du délai avec lequel je réponds à votre avis et je suis désolé de constater votre insatisfaction concernant le bouton pression.

    Il est en effet anormal que le bouton pression s'ouvre ainsi et que cela vous gêne dans votre pratique. Votre problème a déjà été constaté sur ce produit et il est possible qu'il s'agisse d'un modèle défectueux. Pour cette raison, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon avec ce message pour procéder à un échange de votre produit. Ainsi vous pourrez profiter pleinement de vos randonnées cet hiver!

    J'espère que vous saurez nous renouveler votre confiance.

    Cordialement,

    Jaime SAMPIO chef de produit randonnée Quechua

    Jean Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    20 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    skihose

    sehr leichte ,gut verarbeitete hose,super bequem

  • Femme
    40-49 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Top choice
    Warm and cosy...stylish... good price Nothing

    Love these cosy trousers...great fit...stylish and practical

  • Homme
    40-49 ans
    24 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    buen precio y calidad

    buena relaccion calidad precio. comprado en rebajas por 50€. Lo unico que le sobra es la publicidad de quechua en la parte inferior. comodo

HAUT DE PAGE