PANTALON DE SKI DE RANDONNÉE QUECHUA BIONNASSAY TOUR
69,99 €*

Reviews on

PANTALON DE SKI DE RANDONNÉE QUECHUA BIONNASSAY TOUR

3.7 / 5 12 avis
10 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    24 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon pantalon mais bouton de ceinture non fonction
    Etanche, souple, respirant à un prisx interessant Le bouton de ceinture s'ouvre tout le temps

    Le produit sera excellent si le bouton de ceinture ne s'ouvrait pas tous le temps. La le plaisir en complétement gâche
    Peut être un défaut unique de fabrication / pas de chance

  • Homme
    40-49 ans
    11 April 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Décevant
    Légèreté Bouton pression

    L'unique bouton pression que sert à fermer le pantalon ne tient pas. En montée, sans effort violent aucun problème mais en descente à chaque contraction de la sangle abdominale, la pression saute et on se retrouve avec le pantalon qui descend progressivement. C'est très gênant et contrariant compte tenu du prix du pantalon. Ca me paraît très léger dans la coception de ne mettre qu'un bouton pression. Il va terminer au placard et je vais aller m'acheter un vrai fuseau de ski de randonnée ailleurs.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant le pantalon de randonnée à Ski Quechua BNY SKI TOUR. Votre avis est très important pour nous.
    Je tenais à m'excuser du délai avec lequel je réponds à votre avis et je suis désolé de constater votre insatisfaction concernant le bouton pression.

    Il est en effet anormal que le bouton pression s'ouvre ainsi et que cela vous gêne dans votre pratique. Votre problème a déjà été constaté sur ce produit et il est possible qu'il s'agisse d'un modèle défectueux. Pour cette raison, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon avec ce message pour procéder à un échange de votre produit. Ainsi vous pourrez profiter pleinement de vos randonnées cet hiver!

    J'espère que vous saurez nous renouveler votre confiance.

    Cordialement,

    Jaime SAMPIO chef de produit randonnée Quechua

    Jean Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 23 February 2016
    Très bien mais peu faire encore mieux

    Ce pantalon serait parfait avec des bretelles, comme cela déjà été dit, mais également avec des aérations latérales. D'autre part le bouton pression a tendance à se décrocher tout seul. Je pense que le système d'attache est à repenser ...
    Néanmoins, apres une semaine de raid à skis en Pologne avec beaucoup de vent, de neige et de meme de pluie, je n'ai jamais regretté mon achat !

  • Femme
    30-39 ans
    10 January 2016
    acheté pour la raquette et le ski de fond
    matière confortable et assez chaude

    Je l'ai acheté pour offrir à une personne assez forte et ce modèle lui va parfaitement.
    Par contre j'ai choisi ce modèle pour les activités de randonnées en raquettes ou en ski de fond car on ne trouve pas de pantalon de ski de fond dans cette matière chez Décathlon, c'est dommage que l'on ne trouve que des pantalons coupe vent pour le ski de fond... avis aux créateur de Décat !!!

  • Homme
    28 December 2015
    Achat confirmé
    patalon lèger pour ski de rando
    lèger il manque des bretelles

    il faudrait des bretelles pour une meilleure tenue

    Réponse de la marque :


    Bonjour Monsieur

    je vous remercie du temps que vous avez consacré pour nous donner votre avis.
    Sachez que nous sommes très attentifs à vos remarques afin de faire évoluer nos produits. J'ai bien noté votre commentaire sur l’absence de brettelles .

    je vous souhaite de belles randonnées
    Cordialement
    Vincent Deboissy Chef de produit Quechua

  • Homme
    40-49 ans
    25 December 2015
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Dommage pour les réglages de taille en velcro
    Qualité du tissu utilisé Réglages de taille pour obèses !

    Très bonne coupe, tissu extensible mais dommage de n'avoir pas prévu plus large pour la partie sur la chaussure, il faut laisser la fermeture éclair ouverte !
    Les réglages velcro pour la taille sont prévus pour des obèses car j'ai été obligé de faire un noeud de chaque côté. 1 m 72 pour 64/65 kg 75 cm de tour de taille j'ai pris une taille 38.

    Réponse de la marque :


    Bonjour Monsieur Desplanches

    Tout d'abord, je vous remercie du temps consacré pour nous donner votre avis .
    Sachez que nous sommes très attentifs à vos remarques, qui nous permettent de faire évoluer nos produits.
    Avec l'équipe de conception, nous allons lancé un essayage afin d'identifier et corriger ce défaut

    Sachez que si vous le souhaitez vous pouvez échanger ou vous faire rembourser le produit

    cordialement
    Vincent Deboissy Chef de produit Quechua

  • Homme
    50-59 ans
    29 December 2015
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ideale Tourenskihose
    40 10

    sehr gutes Produkt für diesen Preis, passt sehr gut

  • Femme
    40-49 ans
    24 November 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Top choice
    Warm and cosy...stylish... good price Nothing

    Love these cosy trousers...great fit...stylish and practical

  • Homme
    40-49 ans
    24 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    buen precio y calidad

    buena relaccion calidad precio. comprado en rebajas por 50€. Lo unico que le sobra es la publicidad de quechua en la parte inferior. comodo

  • Homme
    40-49 ans
    14 February 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    muy buen pantalon
    peso , diseño, material de momento nada

    muy buen pantalon

HAUT DE PAGE