49,99 €*

Reviews on

Pantalon de randonnée neige homme SH900 chaud bleu

4.44 / 5 9 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    10 décembre 2017
    Achat confirmé
    bon rapport qualité /prix

    RAS tout est ok

  • Homme
    50-59 ans
    02 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent

    Pantalon très pratique avec ses nombreuses poches.
    Chaud et confortable.
    Celui-ci est mon second achat identique.

  • Femme
    50-59 ans
    08 novembre 2017
    Achat confirmé
    Pour les libellules

    Très déçue ce pantalon ne correspond pas du tout à une personne qui aurait de grosse jambes

    Réponse de la marque :


    Bonjour Madame
    je suis désolé que ce pantalon n'est pas su vous satisfaire.
    Nous avons retravaillé le taillant de ce modèle et nous savons , grâce aux avis de nos clients, qu'une partie de nos clients ne sont pas entièrement satisfait de ces nouvelles mesures.
    Je vous invite bien sur à vous faire échanger ou rembourser votre produit dans votre magasin DECATHLON quand vous le souhaiterez.
    Nous re-concevons ce modèle en taille 38, 40, 42....pour la saison prochaine .Je l'espère, ce produit satisfera encore mieux tous les utilisateurs.
    Merci pour votre avis que nous prenons en compte pour l'évolution de nos modèles.
    Bien sportivement.
    ERIC FAVRE Chef de produit randonnée dans la neige.

  • Homme
    50-59 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Slim fit winter trousers

    Can feel a little snug around thighs but overall a good (slim) fit. Length is longer than normal BUT the clips on bottom mean that they can double as gaiters. Warmer than standard trousers and have water repellency built in so you stay both warm and dry!

  • Homme
    30-39 ans
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    excellent

    These trousers are really nice and quality is good. Perfect fit. Would highly recommend.

  • Femme
    50-59 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Muy cálidos y confortables

    He tenido la oportunidad de probarlo en montaña y a respondido a mis expectativas

  • Homme
    40-49 ans
    08 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bueno

    Esta bien y es muy calentito

  • Homme
    30-39 ans
    08 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Polecam - nie do przebicia w tej kategorii cenowej

    Spodnie testowałem na Babiej Górze - przy temp.odczuwalnej -11 stopni i wietrze ok 60km/h spisały się wyśmienicie. NIe przemokły ani od deszczu (dobre 4h marszu) ani już powyżej lasu w śniegu i silnym wietrze. Ponadto używane były jeszcze przy kilkunastu stopniach mrozu na nartach biegowych - rewelacja.

  • Homme
    30-39 ans
    08 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Wporządku

    Zgodnie z opisem producenta nie krępują ruchu dobrze leżą wygodne ciepłe polecam ja testowałem w górach przy dość sporym wietrze przy temperaturze. ok.-5 zdały egzamin

HAUT DE PAGE