19,99 €*

Reviews on

Pantalon de randonnée modulable garçon Hike 900 bleu marine

4.36 / 5 14 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trés bien

    Parfait dommage pas trop de choix en couleurs.

  • Homme
    40-49 ans
    17 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Très bon

    Mon fils les trouve super bien, pratique, confortable, ni trop chaud,ni trop froid. Il en a 4. L'inconvénient c'est qu'il est obliger de retirer ses chaussures pour enlever ou remettre les "jambes" quand il est en montagne.

  • Femme
    40-49 ans
    13 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Pantalon très pratique pour l'école, facile d'entretien.

  • Femme
    30-39 ans
    17 juin 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    très bon produit

    très bien pour la randonnée ainsi que pour une utilisation intensive dans les cours d'école avec son renforcement au niveau des genoux

  • Femme
    50-59 ans
    05 juin 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super pratique

    Mon fils est fan ! pantalon léger à porter et pratique car se transforme facilement en short (fermetures) et multi poches

  • Femme
    30-39 ans
    18 avril 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tissu trop fragile

    Le concept est bien mais le tissu trop fragile.
    Après deux utilisations, un trou commence à se former aux genoux.
    Pour un pantalon à 20€, je ne suis pas satisfaite de la qualité.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter pour nous exprimer votre déception quant à la qualité du tissu de ce pantalon.

    Tous nos produits sont conçus, testés et contrôlés pour résister à 2 ans d'utilisation "normale". Dans votre cas, il semblerait qu'un produit défectueux soit passé au travers de nos contrôles.

    Je vous propose de me contacter par email à l'adresse suivante : stephanie.negoce@quechua.com afin de fixer un rendez-vous téléphonique pour échanger sur ce sujet et peut être récupérer le produit (vous serez bien sur dédommagée).

    Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

    Stéphanie NEGOCE - Ingénieur Produit Quechua

  • Femme
    30-39 ans
    30 mai 2017
    Bund viel zu eng für regular Jungs !!

    Für schmalen Jungs passt sehr gut.

  • Femme
    40-49 ans
    16 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Zipp off Wanderhose

    Super bequem meine Tochte möchte diese Hose gar nicht mehr ausziehen.

  • Homme
    40-49 ans
    10 mai 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tolle Wanderhose zum angemessenen Preis

    Meine Frau und ich sind restlos begeistert von diesen Wanderhosen, die in tollen Farben mit allen für Kinder wünschenswerten Details daher kommen - insbesondere dem mittels Gummiband und Knöpfen verstellbaren Bund, was einen unhandlichen Gürtel erspart. Wir haben unmittelbar nach Eintreffen der ersten Lieferung zwei weitere Exemplare in blau bestellt ...

  • Femme
    40-49 ans
    28 avril 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Größenbewertung

    Die Größenbewertungen passen bei Decathlon oft nicht, da sie hptsl in Altersangaben gemacht werden. Meist steht sogar eine Größe dabei. Da muss ich für meine 12-jährige Tochter eine Hose für 14-jährige bestellen und dann ist sie doch zu kurz. Das sollte Decathlon mal ändern!

HAUT DE PAGE