4,99 €*

Reviews on

Neutraliseur d'odeur pour chaussures 200 ml

4.28 / 5 32 avis
29 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    30-39 ans
    18 novembre 2017
    Achat confirmé
    Super

  • Femme
    40-49 ans
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu

    Sent bon mais ne tiens pas la journée, je dirais demi-journée et encore!!

  • Homme
    40-49 ans
    29 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    PEU EFFICACE PAE RAPPORT A CELUI QUE J UTILISE ACT

    PEU EFFICACE PAE RAPPORT A CELUI QUE J UTILISE ACTUELLEMENT

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé qu'il n'ait pas répondu à vos attentes.

    Afin d'essayer de comprendre pourquoi il ne vous satisfait pas et d'avoir un point de comparaison, auriez-vous la possibilité de me communiquer quel modèle de désodorisant vous satisfait le mieux ? Cela nous permettra de pouvoir lancer des tests en suivant afin de vérifier le pouvoir désodorisant de cette bombe.

    Je vous invite dans tous les cas à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder au remboursement de ce produit.

    J'espère avoir répondu a votre attente, et reste à votre entière disposition.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne odeur à la place des mauvaises

    la durabilité de l'effet est appréciable

  • Homme
    40-49 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    efficace

    pratique et efficace. Produit qui sent bon; De plus ce n'est pas la première fois que je l'utilise.

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon

    bon produit

  • Homme
    30-39 ans
    02 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très déçu

    Ne retire pas les odeurs malgré le fait d'en mettre beaucoup
    Ne le recommande absolument pas

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé qu'il ne réponde pas à vos attentes.

    Afin de mieux comprendre pourquoi le résultat n'a pas été satisfaisant, pourriez-vous me préciser sur quel type de produit vous l'avez utilisé ?

    je vous propose en tous les cas de vous rendre dans votre magasin DECATHLON afin d'obtenir le remboursement.
    J'espère à travers nos futurs échanges réussir à répondre à votre attente.

    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • Homme
    50-59 ans
    13 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Utile après une marche

    Utilisation pour des chaussures de randonnées et des sandales de marche. Rempli sa fonction.

  • Femme
    30-39 ans
    07 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ras

    Bon produit. Parfum pas écœurant

  • Homme
    30-39 ans
    22 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Satisfaisant et toujours dans mon sac

    Ce spray est efficace. On le trouve décliné sous plusieurs marques (Quechua, Artengo, Kalenji). Je regrette l'ancien bouchon avec pulvérisateur intégré, bien plus pratique à transporter dans un sac.

HAUT DE PAGE