4,99 €*

Reviews on

Moufles trekking montagne Trek 500 bébé bleu

3.85 / 5 33 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique pour les enfants

    Mon fils arrive à les enfiler tout seul. C’est la seule paire qui soit bien dimensionnée à sa main.
    Dommage qu’il n’y ait pas une petite attache pour passer un fil pour le manteau.

  • Femme
    40-49 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien mais toujours enlevés

    Des moufles basiques, faciles à enfiler et toujours enlevés

  • 21 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Attention à la taille !!

    Moufles très mignonnes et bien chaudes.
    Par contre, elles sont assez difficiles à enfiler pour un bébé qui ne sais pas encore pousser sa main dans un gant car l'ouverture n'est pas très large (celles avec la fermeture éclair tout le long du gant sont mieux mais il n'y en avait plus ...).
    De plus, j'ai pris du 18-24 mois pour mon bébé de 11 mois, et niveau taille c'est un peu juste

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire un retour sur ces moufles enfants.
    Je prends bien note de votre remontée car la facilité d'enfilage pour les enfants est un point sur lequel nous sommes très attentifs.
    D'autre part je ferai part du problème de taillant que vous avez rencontré, à l'équipe de conception.
    N'hésitez pas à vous faire échanger ces moufles gratuitement dans votre magasin DECATHLON habituel.

    Je vous renouvelle mes excuses,
    Sportivement,
    VINCENT
    Chef de Produit Randonnée Neige Junior

  • Femme
    50-59 ans
    17 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    R

    Bon rapport qualité prix

  • Femme
    20-29 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Moufles chaudes

    Bon produit car les moufles isolent très bien du froid. Pas facile à mettre pour un petit de 18 mois

  • Femme
    40-49 ans
    04 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très pratique

    Chaud,pratique et mignon.
    Le choix de plusieurs couleurs serait vraiment bien car cela fait plusieurs paires que j’achète puisque mon Loulou grandit mais il se retrouve toujours avec les mêmes !!!!!

  • Femme
    40-49 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Manque d'animation

    Ma fille n'a pas enfilé sa main dedans même en montrant le petit ourson. Est-ce que des couleurs plus flash aideraient ?

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris de le temps de nous faire part de votre avis sur les Moufles randonnée enfant Forclaz 100. Sachez que nous travaillons actuellement sur un nouveau produit, pour faciliter l’enfilage et les couleurs seront également débattues.
    En tout cas , nous somme désolé que votre fille n'ai pas souhaité enfiler cette petite moufle même avec ce petit ourson, (pourtant il est mignon ! non !)
    Merci pour votre aide, je le partagerai à notre équipe de conception afin d'imaginer d'autres propositions.

    Dans tous les cas, vous pouvez donc ramener votre paire en magasin afin de demander un échange ou un remboursement.
    Merci de la confiance que vous nous accordez
    Sportivement
    Karim / Chef de produits gants

  • Homme
    30-39 ans
    20 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gants

    bien

  • Femme
    30-39 ans
    09 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille petit

    Bonjour pour un enfant de 18 mois obligé de prendre du 3/4ans car impossible de rentrer la main dans le gant en 2 ans.
    Sinon rapport qualité prix toujours au top.

  • Femme
    30-39 ans
    03 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bof

    Pas très ergonomique

HAUT DE PAGE