2,99 €*

Reviews on

Lacet rond de chaussure de Randonnée gris noir

4.3 / 5 37 avis
33 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    16 April 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    très bon conseil du vendeur!!

  • Homme
    30-39 ans
    11 April 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    médiocre

    qualité médiocre , a changer tout les deux mois car ils se coupes .

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les lacets de randonnée ronds de Quechua.
    Je suis désolé que ce produit ne réponde pas à votre attente.

    Nous avons conçu ces lacets de manière à ce qu'ils soient résistants dans le cadre d'une utilisation randonnée, afin d'éviter le désagrément d'un lacet qui se casse pendant la pratique.
    Afin d'essayer de comprendre ce qui est arrivé sur vos lacets, pouvez-vous me préciser le biotope dans lequel vous effectuez vos randonnées ? Les lacets sont-ils en contact direct avec de la végétation agressive ? À quel endroit se coupent-ils ?

    Merci beaucoup pour ces renseignement, ils seront très précieux pour continuer d'améliorer la qualité de nos produits.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • Homme
    40-49 ans
    25 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    une paire de lacets parfaitement adaptée à sa destination... ça fait des noeuds et ça fait tomber quand ça n'en fait pas !

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 March 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Lacet rond de chaussure

    Très bon lacet de rechange

  • Homme
    40-49 ans
    28 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    J'avais besoin de remplacer mes lacets sur une paire de chaussure de neige. La longeur est parfaite. La couleur correspond. RAS

  • Homme
    40-49 ans
    06 February 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bien

    Correct

  • Homme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    lacet chaussure randonnée

    solide, facile à utiliser

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    lacet randonnée rond
    Ce lacet ne supporte aucun accrochage,ronces etc..

    Ces lacets n'ont pas résisté à une petite journée de chasse.Détériorés par quelques ronces et buissons en une journée,l'enveloppe du lacet est trop fragile .

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé qu'il n'ait pas répondu à vos attentes.

    Nous avons conçu initialement ce lacet pour une activité de randonnée, et n'avons pas lors de l'écriture du cahier des charges spécifié à nos ingénieurs un objectif de résistance aux ronces et autre végétation.
    Il est cependant important pour nous d'avoir votre feedback sur ce point précis, et allons étudier comment pouvoir améliorer ce produit afin qu'il offre une meilleure résistance aux différents éléments.

    J'espère avoir répondu à votre attente.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • Homme
    40-49 ans
    12 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    De bonne facture
    Le prix Neant

    Ces lacets sont bien adaptés et résistants.

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 January 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Très bon produit
    La qualite Aucun

    gros consommateur de lacet, il casse souvent (2/3 mois) car je serre très fort les chaussures de montagne ( utilisées tous jours)
    Bon rapport qualité prix

HAUT DE PAGE