6,00 €*

Reviews on

Gourde randonnée 500 bouchon ouverture rapide 0,8 litre plastique (Tritan) vert

4.38 / 5 48 avis
43 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    20 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Fonctionnelle

  • 40-49 ans
    09 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gourde

    Bon produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas d'odeur

    bonne contenance et pas d'odeur plastique...

  • Femme
    30-39 ans
    15 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bien

    Bonne contenance. Les crochets de l'anse de l'attache ce sont très vite cassés, ils restent proéminents ce qui est gênant car on peut se griffer maintenant avec. Dommage.

  • Femme
    40-49 ans
    27 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Gourde très pratique

    La contenance est idéale pour le sac à dos. Le design et le bouchon sont top

  • Femme
    50-59 ans
    16 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Gourde eau

    Pratique pour éviter de se renverser de l'eau partout.
    Inconvénient difficile de nettoyer l'intérieur du bouchon.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    je vous écris suite à votre avis sur la gourde Quechua 500 et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Il est possible pour bien nettoyer le bouchon de le passer au lave vaisselle (en faisant attention de ne pas perdre le joint intérieur). Il est possible également de le laisser tremper une nuit dans une solution de bicarbonate de soude. Je vous invite également à bien stocker le produit sec et ouvert. Si cela ne suffisait pas, je vous invite à ramener votre produit en magasin afin de procéder à un diagnostic puis, si nécessaire, à un échange / remboursement.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

  • Homme
    40-49 ans
    12 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Avis très mitigé

    Le bouchon fuit, de l'eau dans le sac, c'est pénible. J'en ai racheté un autre, j'espère qu'il tiendra d'avantage le coup sinon dorénavant j'irai ailleurs pour ce genre de produit. Peu de choix pour des gourdes de 0.8 L transparentes.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    je vous écris suite à votre commentaire sur la gourde Quechua et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Il n'est pas normal que votre gourde ait fuit et dans ce cas là n'hésitez pas à la rapporter dans votre magasin afin de procéder à un diagnostic puis, si nécessaire, à un échange / remboursement. Concernant le choix des couleur, nous en avons actuellement 3 différentes (disponibles dans certains magasins et sur Internet) et nous aurons très bientôt une bouteille 100% transparente.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

    VINCENT a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bouteille

    facile d'utilisation et pas lourde

  • Homme
    50-59 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Idéal et solide

    Un bon produit décathlon. Ouverture très pratique, contenance suffisante pour petits treks(mais si points de ravito c'est parfait pour de plus longues randonnées) et c'est quasi incassable...

  • Femme
    30-39 ans
    16 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pratique

    Facile à fermer et etanche.

HAUT DE PAGE