5,99 €*

Reviews on

Gourde randonnée 500 bouchon ouverture rapide 0,8 litre plastique (Tritan) vert

4.2 / 5 75 avis
66 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    10 February 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Bidon de randonnée

    Produit très pratique d'utilisation et très solide

  • Homme
    40-49 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très robuste maniabilité

    Au top

  • Femme
    50-59 ans
    02 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon choix

    très pratique

  • Homme
    20-29 ans
    13 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfait
    couleur, étanchéité, matériau. rien

    Le produit est conforme.
    Contrairement à une gourde avec un embout métallique qui donne un mauvais gout en bouche.
    Le plastique de celle-ci est parfaite.
    L'embout se ferme très bien.
    La quantité est juste ce qu'il me faut pour quand je suis en cours.

  • Homme
    30-39 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    gourde bidon verte 0.8l
    resistante, aisance boire et transport RAS

    excellente, résistante, facilité transport, aisance remplissage et pour boire

  • Homme
    40-49 ans
    10 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    GOURDE PRATIQUE POUR TRANSPORT

    Gourde étanche et pratique d'utilisation

  • Homme
    20-29 ans
    01 December 2016
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Avis mitigé
    Bouchon Pas de vis / Joint

    Voilà 6 mois que j'utilise le produit et le joint ne tient plus par conséquent je me retrouve très souvent avec de l'eau dans le fond de mon sac si mon bidon se renverse.
    Le joint semble trop grand par rapport au bouchon.
    Problème à corriger

    Pour le reste c'est un excellent produit, l'ouverture du bouchon est très simple.

  • Femme
    20-29 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique
    Design sympa, ouverture Résistance

    Jolie bouteille, l'ouverture est assez pratique et rapide. Petit bémol pour la petite "poignée" en plastique sur le dessus qui s'est déjà cassé... Ainsi que le plastique de la bouteille ou des rayures sont apparues rapidement.

  • 09 October 2016
    Problèmes d'étanchéité

    j'ai acheté ce produit il y a une semaine... je l'ai utilisé pour voyager. Le bidon était à l'horizontal et malheureusement il a fuit. J'ai réitéré pour vérifier il y a bien une fuite au niveau du pas de vis.
    Mon autre bidon de même taille rouge heureusement ne fuit pas dans mon sac de sport. Je suis très déçu du vert, sans compter que j'ai fait sécher tout ce qui etait dans mon sac à dos ! Il va finir à la poubelle !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    je reviens vers vous suite à votre avis sur le bidon ouverture rapide 0,8L et je m'excuse pour la gêne occasionnée. Il arrive dans de rares cas que le joint du bouchon se détache et ainsi que le produit ne soit plus étanche. C'est probablement le cas de votre bidon et je vous invite à le ramener dans votre magasin afin de procéder à un diagnostic puis à un échange.
    Cordialement.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

    Nini a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    08 October 2016
    Achat confirmé
    Bon

    Bon

HAUT DE PAGE