4,00 €*

Reviews on

Gourde randonnée 100 bouchon à vis 0,75 litre aluminium gris

3.8 / 5 41 avis
30 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 15 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gourde

    Correcte.

  • Homme
    20-29 ans
    11 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    on se sent moins gourde avec

    Pratique. Solide. Simple.

  • Homme
    30-39 ans
    05 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gourde

    Gourde sympa mais dommage qu'il n'y ai pas de version inox et pourquoi quand on veut une gourde plus grande les prix s'envolent?

  • Femme
    40-49 ans
    02 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    problème bouchon

    pas de vis défectueux au bout de 3 utilisations. Au bout d'une semaine le bouchon ne tenait plus,inondation du sac à dos!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    je vous écris suite à votre avis sur la gourde Quechua et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Il est anormal que votre gourde fuit et je vous invite donc à la rapporter dans votre magasin afin de procéder à un diagnostic puis à un échange / remboursement.
    Je vous souhaite une bonne journée.
    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

  • Homme
    40-49 ans
    18 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bien

    remplis sa fonction
    bonne etancheité

  • Homme
    20-29 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    moyen

    Je trouve le pas de vis un peut léger, il y a parfois des bouts de métal ( laiton ? ) qui s'enlèvent si le bouchon se met un peu de travers ( ce qui arrive assez souvent sur le mien )

  • Homme
    30-39 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Plus de choix en coloris serait parfait

  • Femme
    30-39 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    .

    .

  • Femme
    Moins de 20 ans
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    La gourde fuit

    La gourde fuit dès la première utilisation, alors que le bouchon est serré au maximum.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous écris suite à votre avis sur la gourde Quechua et je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Il est évidemment anormal que votre gourde fuit dès la première utilisation et je vous invite donc à la rapporter en magasin afin de procéder à un diagnostic puis à un échange / remboursement.
    Je vous souhaite une bonne journée.

    Fabien MARESCAUX Chef de produit Decathlon

  • Femme
    20-29 ans
    03 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    Bon

HAUT DE PAGE