4,99 €*

Reviews on

Gants trekking voyage Explor 550 gris

3.73 / 5 15 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    confortable

    vêtement chaud et doux

  • 24 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gants

    Produit de bonne qualité et agréable à porter

  • Homme
    40-49 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bienbien

    Ras

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    nuls

    les gants ne se lavent qu'à la main et mettent un temps infini à sécher. De plus après les avoir portés quelques jours ils sont tout effilochés et abimés. Produit pas cher mais nullissime.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis au sujet gant explor 550. Je suis sincèrement désolé que ce produit ne vous ait pas apporté satisfaction.
    De toute évidence, à la lecture de votre message ce n'est pas normal ! Cela ne correspond pas à notre cahier des charges. Je prends donc bonne note de ce dysfonctionnement afin d'en faire part à nos équipes de conception mais en attendant je vais vous contactez directement pour plus d'informations sur la dégradation anormale de ce gant tricoté.
    Tous nos sous gants sont garantis 2 ans. Pour que vous ne restiez pas sur cette insatisfaction vous pouvez donc ramener votre paire en magasin afin de demander un échange ou un remboursement. Dans tous les cas, avez vous également la possibilité d'indiquer au magasin qu'il faut enregistrer ce sous gant dans les défectueux afin que nous puissions l'étudier précisément avec toute l'équipe conception.
    Merci pour votre aide

    En vous souhaitant une très bonne saison et merci de la confiance que vous nous accordez.
    Très cordialement et bon sport.

    Karim / Chef de produits gants

  • Femme
    20-29 ans
    02 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortable et chaud

    Ces gants sont épais et bien chaud et malgré le fait que je ne les ai pas depuis longtemps ils ont l'air solide. Je suis très satisfaite. Très bon rapport qualité prix.

  • Homme
    50-59 ans
    30 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    je cherchais des gants en polaire marron...

    Utilisés pour mes déplacements quotidiens en ville, à pieds et surtout à vélo, ils ne se sont pas montrés d'une réelle efficacité les jours de "grands" froid en ville (0° maxi !) et pas très agréable au niveau de la matière (c'est quoi ?)... je remets donc mes anciens en polaire, usés mais bien plus chauds et confortables !

  • Homme
    60 ans ou plus
    29 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gants

    Qualité et prix très corrects

  • Femme
    30-39 ans
    18 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    super gant mais tactile decue

    gant sense etre tactile ca marche deux fois difficilement et marche plus apres sinon sont super sont chauds sont beaux et seche vite apres une bataille de boule de neige . Par contre bouloche vite meme sans les avoir laves

  • Femme
    20-29 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super

    Très chaud

  • Femme
    20-29 ans
    25 septembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Gant

    Fonctionne pas très bien avec le tactile comme c est prévu

HAUT DE PAGE