19,00 €*

Reviews on

Gant ski de fond loisir chaud noir

4.32 / 5 19 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    30 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Une valeur sûre

    2è paire du même modèle acheté ces dernières années. Utilisation ski de fond mais aussi vélo. Coupe bien du vent, chaud.

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 juillet 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    leger et confortable

    leger et confortable. un peu plus de doute sur la resistance dans le temps au frottement et à l'usure

  • Femme
    30-39 ans
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop large...

    Je n'ai pas apprécié ce produit, trop large pour mes mains. Il fallait prendre la taille au dessous? Pas sûr car sinon les doigts étaient trop courts.
    A mon avis, ne convient pas du tout pour les mains fines.

  • Femme
    20-29 ans
    24 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gants très chauds

    Très bon gants. Je les utilise aussi pour courrir. Aucun problème en cas de grand froid

  • Homme
    40-49 ans
    07 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chauds et confortables

    Très bons gants utilisés pour la rando en raquettes. Chauds et souples pour tenir les bâtons. Peuvent être utilisés avec des sous-gants en soie pour encore plus de chaleur.

  • Femme
    60 ans ou plus
    01 mars 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    enfin des gants qui tiennent chaud

    bon produit

  • Homme
    40-49 ans
    28 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    gant ski

    solides confortables mais pas assez chaud pour moi sous zero degré avec du vent. Super pour temps frais mais pas froid.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur

    Tout d'abord , je vous prie d'accepter nos excuses pour le désagrément.
    Nous accordons une grande valeur à votre opinion et vous remercions de l’intérêt que vous portez aux produits ski de fond
    Vos remarques nous permettent d'améliorer nos produits afin de répondre aux mieux aux exigences de la pratique

    Le choix d'une paire de gant est délicat en effet, la température, l'intensité de la pratique, la préhension sont des paramètres à prendre en compte
    Il faut un bon compromis entre la protection au froid et le transfert de la vapeur (transpiration )
    les gants très techniques sont généralement peu chaud car très proche de la main pour favoriser une bonne préhension (main-poignet)
    Compte tenu de vos remarques, je vous invite à changer votre produit par le gant 3 doigts ( 8369915) qui je l’espère vous apportera satisfaction
    Sachez que si vous le souhaitez vous pouvez vous faire rembourser

    Je vous souhaite une très bonne journée

  • 20 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A recommander

    Bonne sensation thermique

  • Femme
    40-49 ans
    04 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gant de ski fond loisir chaud noir QUECHUA

    Confortable et isolant du froid

  • Femme
    50-59 ans
    02 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Gants

    Chaud mais un peu épais pour tenir les bâtons de ski de fond.

HAUT DE PAGE