25,00 €*

Reviews on

ECLAIRAGE KIT TENTE CLIC CAMP 60 L BLEU ROSE

4.59 / 5 17 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    05 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Éclaire très bien, cependant télécommande infrarouge donc il faut bien viser pour la réception de l’information.

  • Homme
    40-49 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    ultra pratique

    se recharge facilement
    facile à transporter

  • Homme
    50-59 ans
    22 avril 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    led

    pratiques, avec système d'attache apprécié !

  • Femme
    30-39 ans
    17 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Faisceau trop précis, pas assez eclairant

    Ne convient pas aux tentes black car pas assez d'éclairage, le faisceau fait très mal aux yeux . Je les ai rendu

    Réponse de la marque :

    Chère cliente,

    Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant le kit d’eclairage de tente CLIC.Je suis très sincèrement navré que ce produit ne vous ait pas satisfaite et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

    J’ai bien pris note de vos remarques et vous en remercie car c’est grâce à vos commentaires que nous pouvons améliorer sans cesse la qualité de nos produits pour votre plus grande satisfaction.

    N’hésitez donc pas à nous donner plus de détails si besoin.

    En vous souhaitant bonne continuation,

    cordialement,Bruno Legras - Chef de Produit

  • Homme
    30-39 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Utile

    Très pratique s'accroche facilement un peu partout ! Et le fait qu'on puisse en charger 5 a la fois sur une seule prise usb permet lors de rando de les recharger sur un chargeur solaire afin d'être opérationnel pour le soir

  • 11 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Eclaire très bien

    J'ai acheté ce produit avec l'objectif d’éclairer l'extérieur de mon camion lors des soirée. J'ai détourné un peu l'utilisation de la partie aimanté pour plaquer les lampes sur la partie métallique de mon camion. Elles éclairent suffisamment à la puissance moyenne pour tenir toute la soirée largement. La télécommande en plus c'est juste top !

  • Femme
    50-59 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Extra

    Tres pratique mais un peu couteux.

  • Homme
    50-59 ans
    16 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bien

    rien a redire si ce n est la possibilité d assembler les lampes pour un rechargement groupé . J utilise un power bank et c est nickel

  • Homme
    50-59 ans
    16 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    très bien

    très facile utilisation et ne prend pas beaucoup de place.

  • Femme
    40-49 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    parfait

    très bon éclairage, suffisant pour lire dan la tente.
    Se recharge rapidement avec sa prise USB. Nous avons un adaptateur USB à brancher sur l'allume-cigare de la voiture. nous nous sommes éclairés pendant 5 semaines de camping itinérant.

HAUT DE PAGE