A partir de
100,00 €*

Reviews on

Doudoune trekking Top-warm femme rose Foncé

4.13 / 5 8 avis
6 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Agréable à porter

    Doudoune achetée il y a environ 15 jours ; portée tous les jours
    Agréable à porter ; chaude et légère

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bonne qualité

    très qualité bonne qualité

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    SUPERBE DOUDOUNE

    Excellent produit chaud et léger. Ma femme l'adore et le coloris lui attire beaucoup de compliments.

  • Femme
    50-59 ans
    27 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Doudoune trekking

    Très légère et très chaude même par des ressentis à -17 degrés ! J’adore !

  • Femme
    30-39 ans
    27 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    A voir dans le temps

    Acheter par coup de coeur pour la douceur du tissu et la légèreté de la doudoune ! ! Je suis tres frileuse donc j ai hate de la testé ! ( 59) par contre le serrage en.bas ne fais pas tous le tour de la doudoune mais juste devant et c dommage!

  • Homme
    60 ans ou plus
    12 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Doudoune très chaude

  • Femme
    40-49 ans
    21 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Doudoune après lavage en mauvaise état

    Bonjour j'ai acheté cette doudoune au début du mois et je l'ai lavé avec les conditions adapter par rapport à la notice et à ma grande surprise la doudoune ce n'est plus la même je suis très déçue et j'ai envie de la changer car elle est toute fine à présent

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,Tout d'abord, je voulais vous remercier pour votre avis sur la doudoune Top Warm femme.Les doudounes sont des produits complexes à laver du fait de la plume ou de la ouate.
    Le lavage se fait bien à 30°C programme synthétique.Ensuite, il faut passer au sèche linge sur un programme synthétique avec des balles de tennis afin que la ouate/plume puisse retrouver du gonflant.Je vous conseille de bien faire 2 voire 3 cycles de séchage afin que la doudoune retrouve tout son gonflant.Toutes les informations pour bien laver sa doudoune sont sur ce lien :http://www.quechua.fr/conseils/nos-astuces-pour-bien-entretenir-votre-doudoune-a_84992
    Si votre doudoune ne retrouve pas son aspect originel ou si une odeur étrange persiste, je vous propose de la rapporter au magasin Décathlon le plus proche de chez vous afin de procéder soit à un échange soit à un remboursement.Tous nos produits sont en effet garantis 2 ans.Bonne journée a vous,


    Anne Schlatter
    Chef de Produit Textile Trekking

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 décembre 2017
    Achat confirmé
    quechua doudoune trekking top warm femme rose fonc

    se n'est pas la première doudoune que j'achète en plumes d'oie , très déçue rapport qualité prix , tissus trop fin , on cherche les plumes et le duvet ? j'ai une doudoune un qui a 10 ans au toucher c'est autre chose , ne vaut pas son prix .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je tenais à vous remercier pour votre avis concernant la doudoune Top Warm Femme.
    Cette veste est garnie avec un mélange duvet/plume de canard pour vous garantir une chaleur optimale lorsque vous randonnez par temps froid. C'est la plus chaude de notre gamme.
    Si j'ai bien compris, cette veste ne vous convient pas car le tissu est trop fin et vous jugez qu'il n'y a pas assez de plumes.
    Je vous propose donc de ramener votre achat en magasin afin soit de vous faire rembourser soit de procéder à un échange.
    Anne Schlatter Chef de Produit Textile Trekking

    yolande a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE