99,99 €*

Reviews on

Doudoune trekking Top-warm femme noir

4.61 / 5 111 avis
101 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    12 décembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Déçue au final par la qualité du produit

    J'ai acheté cette doudoune il y a un peu moins d'un an, et au début j''ai été contente : chaude, compacte, légère.
    Cependant, au bout de quelques utilisations, les plumes ont commencé à partir et surtout la fermeture éclair à rendu l'âme ! impossible de l'utiliser

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    Tout d'abord je voulais vous remercier pour votre avis concernant la doudoune Top Warm femme.
    Il n'est pas normal que vous perdiez des plumes ni que votre fermeture éclair se soit cassée. Tous nos produits sont en effet garantis 2 ans.
    Je vous propose donc de ramener votre veste en magasin pour procéder soit à un échange soit à un remboursement,
    Bonne journée
    Anne Schlatter
    Chef de Produit Textile Trekking

    Anne-Virginie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    05 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Chaude mais très fragile

    donne pleine satisfaction niveau chaleur, taille très bien, mais malheureusement suite a une balade en foret un léger accroc et la par contre le tissu est trop fin, ma fille est déçue.

  • Femme
    30-39 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Déperlante.. ou pas !

    Certes chaude & légère mais pas du tout étanche !

  • Femme
    50-59 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    textile trop fin

    Lors d'une promenade en forêt, je suis passée sous une branche et malheureusement celle-ci a accroché la parka et elle s'est déchirée, textile aussi épais qu'un papier de cigarette :(

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    Merci pour votre avis concernant la doudoune Top Warm Femme.
    Les tissus utilisés sur nos doudounes sont en effet assez fin et ne résistent pas toujours à un accrochage d'une branche.
    Nous travaillons à l'amélioration de celles-ci.
    Je vous propose de ramener votre veste dans le magasin le plus proche de chez vous. Tous nos produits sont en effet garantis 2 ans.
    Vous pourrez procéder soit à un échange, soit à un remboursement,
    Bonne journée
    Anne Schlatter
    Chef de Produit Textile Trekking

  • 26 novembre 2017
    Achat confirmé

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    doudoune

    très légère et pourtant très chaude , agréable à porter lors de marches actives

  • Homme
    40-49 ans
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres bon produit

    Tres agréable. Leger et chaud

  • Femme
    60 ans ou plus
    25 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Très bon produit qui tient bien chaud. Satisfaite de l’achat

  • Femme
    40-49 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit

    Bon rapport qualité/prix
    Légère
    Chaude
    Pas encore testé dans le grand froid

  • Homme
    40-49 ans
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    excellent

    Bonjour,
    Je suis très frileuse et je cherchais un blouson chaud et fin.
    Je suis très contente d'avoir pu trouver un produit à ma convenance.

HAUT DE PAGE