A partir de
70,00 €*

Reviews on

Doudoune trekking montagne TREK 900 femme gris

4.53 / 5 38 avis
36 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    15 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Doudoune super pratique

    Doudoune légère, chaude, pratique, très pratique, même pour une utilisation 100 % "ville" et loisirs.

  • Femme
    30-39 ans
    08 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    produit de qualité insuffisante

    Veste qui s'est vite abimée dans le temps alors que je prends très soin de mes affaires, dommage. En plus, le système pour le ranger dans sa poche n'est pas du tout pratique.

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    Merci pour avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la doudoune Full Down X Warm femme.
    J'aimerais, si c'est possible, en savoir plus concernant la détérioration de votre veste.
    Pourriez vous me donner plus de détails : qu'est ce qui s'est abîmé ?
    Est ce le garnissage en plume, le tissu intérieur, extérieur, ... ?
    Merci pour votre réponse et votre aide qui nous servira à mieux comprendre et à améliorer nos produits dans le futur.
    Sportivement,
    Anne Schlatter
    Chef de Produit Textile Trekking

  • Femme
    Moins de 20 ans
    29 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaleur +++

    Je suis frileuse et cherchait un bon produit : je l'ai trouvé. Il manque une poche extérieur en poitrine pour le mobile mais sinon tout est ok !

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 avril 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    elegante et très légère

    achetée rapidement car soldée, cette petite veste se révèle très agréable et je ne regrette vraiment pas cet achat spontané.

  • Femme
    50-59 ans
    08 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Doudoune extra légère

    La doudoune est très légère et agréable à porter ! Dommage qu'il n'y ait pas de capuche.

  • Femme
    50-59 ans
    15 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    doudoune trekking full

    je suis absolument ravis de l'avoir,elle est agréable à porter par son confort et sa légèreté,très bon produit pour ma part.

  • Homme
    40-49 ans
    05 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    Il Manque une capuche

  • Femme
    60 ans ou plus
    18 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    douce doudoune

    veste très légère et qui tient bien chaud (je l'ai préférée aux autres avec capuches qui faisaient un bourrelet derrière le cou)

  • 13 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    CHAUDE LÉGÈRE MAIS MANQUE DE POCHES ET CAPUCHE

    CHAUDE LÉGÈRE MAIS MANQUE DE POCHES ET CAPUCHE

  • Homme
    40-49 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Superbe

    Très jolie et belle découpe.
    Il manque juste une capuche cachée dans le col pour la 5eme étoile

HAUT DE PAGE