54,99 €*

Reviews on

Doudoune randonnée homme Full Down jaune

4.1 / 5 13 avis
11 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    40-49 ans
    14 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit rapport qualité prix
    Bon produit Aucun

    Bon produit

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    impeccable
    légèreté rien

    c'était un cadeau qui a véritablement bien plu au destinataire

  • Homme
    30-39 ans
    20 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    courtes manches!
    changement de longueur des manches

    Séduit par ce modèle acheté l'année dernière, je suis allé en magasin pour acheter une nouvelle veste cette année. J'essaye, par aquis de conscience, la même taille que celle que je possède...et là, surprise! les manches sont trop petites! je vérifie, pas d'erreur de taille, idem avec autre coloris... Etant venu habillé de ma veste achetée l'année passée (modèle vert à l'extérieur jaune à l'intérieur), je compare la longueur des manches de couture à couture... et bien effectivement, les manches du nouveau modèle font environ 5 centimètres de moins en longueur que l'ancien!!!!! stupeur et incompréhension! je suis d'un gabarit classique (69Kg pour 171cm).
    Quelle en est l'explication?? Est ce que le standard humain a perdu 5cm de longuer de bras en 1 an?
    Adepte inconditionnel des produits de votre marque, je vous avoue être très déçu de cette aproximation de votre part, surtout pour un modèle qui se veut être technique, fiable et bien pensé... enfin...jusqu'alors...

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet de la doudoune Full Down.
    Je comprends votre déception et ce qui vous est arrivé n'est pas normal : ce modèle n'a pas changé entre l'hiver dernier et cette année ; les mesures devraient donc être les mêmes.
    Il s'agit donc probablement d'une "dérive" ponctuelle de production qui n'a pas été identifiée lors des contrôles qualité. N'ayant pas eu d'autres cas similaire au votre, je pense que c'est problème isolé dont je vais tout de même informer l'ingénieur en charge de ce modèle.

    Cela étant, comme vous n'êtes pas satisfait de votre achat, je vous invite à vous rendre dans un magasin Decathlon pour procéder à un échange ou un remboursement.

    Cordialement,


    Pierre CHARRAIX Chef de produit Quechua

  • Homme
    40-49 ans
    21 October 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Die perfekte Leichtdaune!
    Leicht, weich , warm Nichts

    Ic habe niemals eine bessere Leichtjacke besessen!

  • Homme
    20-29 ans
    19 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Great value, terrible fit for normal humans
    Value for money, weight Fit

    Great value for money, but rather let down by issues with fit. Those with normal length arms and a trim torso will find the body and sleeves excessively baggy for the length of the arms. The hood is hopelessly small (I don't have a huge head either), such that the shoulders ride up when it is on (no hat or helmet).

    As others have mentioned, a waist draw-cord would have been nice (although adding weight and cost), but not necessary had the fit been better considered.

  • Femme
    50-59 ans
    09 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Buen regalo para mi sobrino
    Ligera y abriga

    Muy moderna y juvenil

  • Homme
    50-59 ans
    30 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Mangas cortas
    muy bonita mangas cortas

    Señores de Decathlon como han comentado en otra opinion esta chaqueta presenta un defecto de patronaje y es que las mangas son cortas,presento una complexion normal y las mangas me quedan cortas unos 5 centimetros,para uso ocasional y sport como la voy a usar es pasable porque dejas asomar el puño de un jersey o camisa pero para travesia lo veo inaceptable,les sugiero pasen nota a la marca Quechua ya que creo es un defecto contrastado y facil de solucionar creo yo

  • Homme
    50-59 ans
    13 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    acquisto piu che soddisfaciente
    La cordialita del personale La burocrazia per ordinare on line

    rapporto qualità prezzo ottimo

  • Femme
    40-49 ans
    07 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Qualche problema.....
    Colore, rivestimento, leggerezza del capo Probelmi con le cuciture

    Scelto da mio figlio per il colore veramente particolare, mi ha convinto per il caldo e la tenuta al vento nonostante la leggerezza del capo. Molto carina l'idea di poterlo ripiegare nella tasca fino a farne un rettangolo di dimensioni minime. Purtroppo dopo poco di più di una settimana, da diversi punti allentati delle cuciture hanno cominciato a fuoriuscire fili. Forse è difettoso questo singolo pezzo perché non è la prima volta che compro giacconi invernali in questo negozio e non ho mai avuto problemi.

  • Homme
    30-39 ans
    29 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ottimo piumino
    Leggerezza Elastico delle maniche

    Leggerissimo e caldo.

HAUT DE PAGE