Recette / Riz pilaf coco cajou

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Esprit caraïbes pour cette recette revigorante, où le zeste de citron vert réveille les papilles.

Pour 1 personne
Poids dans le sac à dos : environ 170g

-100g de riz
-1 à 2 cuillers à soupe de noix de coco râpée (selon votre goût)
-1 cuiller à soupe de noix de cajou concassées
-1/2 cuiller à café de graines de coriandre ou de cumin
-1/2 cuiller à café de zeste de citron vert
-1/2 cuiller à café de piment fort ou doux selon votre goût
-sel-poivre

Préparation à la maison : 
-Ecrire sur un sachet zippé le nom du contenu : « Riz pilaf à la noix de coco » et le temps de cuisson de votre riz (un riz cuisson rapide, c’est quand même pas mal)

-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Les verser dans le sachet zipé. Fermer le sachet hermétiquement, en retirant le maximum d’air.

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Préparation sur place :
-Verser le contenu du sachet zippé dans la popote, le faire chauffer 1 minute à feu très doux en remuant, puis ajouter deux fois le volume en eau.

-Laisser cuire le temps indiqué en remuant régulièrement. Ajouter de l’eau en cours de cuisson si besoin.
Lorsque toute l’eau a été absorbée par le riz, c’est prêt. Couper le feu, ajouter du sel-poivre à votre goût. Et voilà !

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