40,00 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée neige femme SH100 High chaudes et imperméables Noir

3.64 / 5 11 avis
8 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    17 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Répond à mes attentes

    Très confortable

  • Homme
    40-49 ans
    14 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaude pratique, belle

    bonne chaussure pratique, chaude qui garde bien les biens au sec. ravie de mon achat

  • 13 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon produit

    tres bon produit ideal sur neige

  • 12 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Bien, confortable

  • Homme
    40-49 ans
    10 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Top

    Très contente de cet achat. Avons eu la chance d'avoir de la neige en abondance cette 1ère semaine de janvier, et ces chaussures sont au top. Pieds toujours au sec et au chaud. Très agréables à porter.

  • 10 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvais rapport qualité prix

    Chaussures moyennement chaudes mais surtout dérapantes

  • Femme
    20-29 ans
    11 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    These are not even snow boots!

    1)They are NOT waterproof at all. I walked in the snow for hardly 30 minutes and my feet were wet.
    2) They are not as warm as the claims say they are! The temperature is barely -1° and even while walking, my feet get cold.
    3) They slip in the snow!!!! What is the point of buying snow boots that slip in the snow, aren't warm or waterproof.
    I wasted my money on these. Didn't expect this from Decathlon, so so disappointed!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
    Je suis désolé pour la gène occasionnée. Ce problème est anormal. L'ensemble de nos chaussures sont testées en laboratoire et en test d'usage.
    Je vous propose de vous rendre dans votre Décathlon le plus proche de chez vous afin que nous vous échangions ou remboursions le produit selon votre souhait.

    Sportivement,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Vestes Chaude Quechua
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

  • Homme
    40-49 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    confortables

    confortables, chaudes et élégantes. pas encore testé l'impermabilité

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Enfin au sec

    Enfin des boots vraiment waterproof alors cest bien. Je m'en sert pour la chasse .
    E clément rapport qualité prix

  • Femme
    30-39 ans
    03 avril 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Si belles et pourtant....

    ces chaussures paraissent très confortables au 1er abord. Fianelement, après 1 seule journée de marche, elles m'ont fait souffrir !! Peut-etre que je suis tombée sur une paire avec un défaut mais elles font un pli très inconfortable à la marche. Impossible de poursuivre le séjour avec ces chaussures.
    Grosse déception :(

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur les chaussures arpenaz 100 high warm. Je suis vraiment désolée que le produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes et je comprends votre insatisfaction.
    Nous procédons à des tests rigoureux en laboratoire et en conditions réelles avec un panel de clients représentatifs pour garantir les promesses du produit dont le confort. Je vous propose de vous rendre dans un magasin Decathlon pour l'échanger ou vous faire rembourser.
    Je vous souhaite d'excellentes futures randonnées,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Vestes Chaude Quechua
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

HAUT DE PAGE