A partir de
39,99 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée montagne homme Forclaz 100 Noir / Rouge

4.29 / 5 82 avis
75 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    50-59 ans
    17 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Pour la vingtaine de kilomètres en milieu urbain comme rural mais également sur le sentier côtier de Pordic particulièrement gras il y a une semaine je suis satisfait de cet achat

  • Homme
    30-39 ans
    15 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Confortable

    Utilisé pour 15 km hebdomadaire depuis juillet 2017
    Très confortable
    A imperméabiliser régulièrement pour les saisons humide

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    un bon compromis , bon rapport qualité / prix

    pas de commentaire

  • Homme
    50-59 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures passe-partout

    Pour la ville ou pour les sentiers .... Légères et solides ... Efficaces même sous la pluie et gardant les pieds au sec ...

  • Femme
    50-59 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    rando

    légères et confortables

  • Homme
    40-49 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    EXCELLENT PRODUIT

    Je me suis acheté cette paire de chaussures de randonnée pour bricoler et j'en suis très satisfait.
    Sa semelle crantée garantit une bonne accroche.

  • Homme
    50-59 ans
    02 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    excellent rapport qualité/prix

    chaussures portées 4 mois donc avis objectif. Portées régulièrement en rando à la journée (15 kms) j'ai parcouru environ 250 kms sur tous terrains y compris pierriers. Ces chaussures sont comme neuves et l'accroche est formidable. Continuez à fabriquer des chaussures de cette qualité à ce prix. J'ai acheté ce jour la forclaz 100 mid tige haute et je donnerai mon avis après usage.

  • Homme
    50-59 ans
    02 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Déçu de la qualité

    J’etais très content du maintien de la chaussure mais le mesh du coup de pied s’est usé prématurément. Heureusement le SAV Décathlon a joué et j’ai pu remplacer mes chaussures

  • Homme
    40-49 ans
    01 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super

    pas déçu de l'achat, on est comme dans des chaussons.

  • Homme
    30-39 ans
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure

    Chaussure utilisé pour me balader en ville suite à une opération du pied, elle est confortable. Bon rapport qualité-prix.

HAUT DE PAGE