49,99 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée montagne homme Forclaz 100 Mid imperméable Gris Jaune

4.37 / 5 38 avis
36 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    12 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ras

    ras

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures de randonnée

    Voici les chaussures dont je rêvais : j'ai ce qu'on appelle un fort coup de pied et en plus je dois porter une semelle spéciale de 16mm d'épaisseur de rehausse à mettre dans la chaussure du pied droit. Dès la première fois que j'ai porté ces chaussures mes pieds les ont adoptées !... génial. Enfin je ne sentais plus les cailloux ou les défauts sur le sol se reporter sur la plante des pieds. Peu importe le revêtement, la marche est pour moi s'attaquer à toutes sortes de chemins, routes, pentes ou pas, mais dans le confort. Et là, c'est le cas : GRAND CONFORT.

  • Homme
    40-49 ans
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    teste chaussure

    manque d'impermeabiliter dommage car tres bon probuit globalement

  • Femme
    50-59 ans
    29 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis chaussures rando homme Forclaz 100 Mid

    Excellent rapport qualité / prix !

  • Homme
    30-39 ans
    26 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    RIEN A AJOUTER

    RIEN A AJOUTER

  • Homme
    50-59 ans
    22 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas très confortable

    Si la chaussure n'est pas très serrée, la cheville frotte sur les renforts de coté, mais si on serre trop fort, ce n'est pas confortable au niveau du pied.

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super

    Très bon produit, comme des pantoufles.

  • Femme
    40-49 ans
    27 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bruit de couinement

    Bruit de couinement sur chaussure gauche en faisant de la rando. Ce qui est vraiment désagréable.

  • Homme
    60 ans ou plus
    27 août 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaussures de randonnée

    il faudrait que les semelles résiste plus car je suis un use semelle une paire de chaussure me fait de 4 a 5 mois

  • Homme
    40-49 ans
    08 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis sur les chaussures

    Produit acheté et essayé 48hre apres lors d1 rando Lac Blanc de Chamonix dans des conditions météo Extrèmes .
    Cette chaussure est Top . Imperméabilité . Le pied est aéré et bien tenu.
    La chaussure tient bien la route sur des chemins de rando hte montagne quelqu en soit la nature .
    De plus son atout : celle ci est légère .
    Je recommande ce produit

HAUT DE PAGE