36,99 €*

Reviews on

Chaussures de randonnée enfant Crossrock imperméables violet/rose

4.2 / 5 23 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    28 March 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Super le serrage !

    C'est la deuxième paire que l'on achète car changement de pointure...d'ailleurs on aurait bien voulu avoir de nouvelles couleurs!
    Mais le produit est top!!

  • Homme
    30-39 ans
    10 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Système de laçage pratique mais enfilage délicat
    Couleur, finition, lacage Enfilage de la chaussure difficile

    Bonne chaussure avec un bon système de laçage pour les enfants. La seule difficulté réside dans l'enfilage de la chaussure. En effet, si les enfants ont un coup de pied un peu important, il est alors nécessaire de les mettre avec un chausse pied.

  • Homme
    40-49 ans
    11 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure

    Chaussure (taille 37) utilisée pour l'ecole, confortable et pratique

  • Homme
    30-39 ans
    08 September 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop rigides

    Je vous ai rédigé un avis negatif sur cette paire de chaussures il y a un mois mais je vois que vous n'avez pas pris le temps de me répondre ni de le publier...
    Je comprends ainsi que les avis des consommateurs sur votre site ne sont pas le reflet de la réalité. C'est très décevant pour une marque comme la vôtre...

    Réponse de la marque :

    Bonjour

    Je vous remercie pour votre retour d'expérience sur notre chaussure Quechua Crossrock.
    Votre satisfaction est essentielle pour nous, je suis désolé de constater votre soucis de rigidité.

    Les avis de nos clients sont analysés à 100% et publiés, à l'exception des avis injurieux ou incompréhensibles.
    J'imagine que ce n'est pas le cas de votre avis précédent et je suis navré de cette erreur de notre part.

    Sachez que tous les avis sont pris en compte car ils sont essentiels pour notre entreprise. D'une part nous souhaitons que vous soyez satisfait, d'autre part ces retours sont très riches pour nous permettre de faire de meilleurs produits.

    La chaussure est un peu plus rigide qu'une basket classique car elle est conçue pour marcher en montagne sur des sentiers techniques. Cela nécessite une semelle moins souple pour protéger le pied et apporter du maintien.
    Au regard de votre satisfaction sur notre produit, je vous conseille de vous faire échanger les chaussures auprès de votre magasin.

    Cordialement

    Olivier Wtyklo - Chef de produit chaussure de randonnée

    Jérémie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    13 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Belles et confortables
    Qualité/prix + pratique (sans lacets = rapidité) Pas assez de choix pour les couleurs

    Belles même si pas assez de choix dans les couleurs (filles), assez solides, confortables, pratiques car pas de laçage à faire et donc de noeud qui se défait... + de bons crampons [IMPORTANT pour quelques randonnées].

    BON PRODUIT

  • Femme
    40-49 ans
    09 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    indestructible
    solidité,qualité de fabrication. Système laçage pas top, chaussures mal serrées;

    Parents contents, enfant moins ravi, il va changer de chaussures moins souvent. Les dernières ont duré quasiment 2 ans!

  • Homme
    40-49 ans
    06 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    crossrock
    protection monte trés haut devant la semelle se decolle sur le coté

    chaussure facile à mettre dommage que la semelle se décolle sur le coté.

  • Femme
    30-39 ans
    18 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Gute Schuhe

    Wir kaufen gerne Wanderschuhe für den täglichen Gebrauch. Sie sehen sportlich aus und passen durch die Farbe prima zum Outfit.
    Unsere Tochter (8Jahre) hat keine Probleme die Schuhe allein anzuziehen, es bedarf aber etwas Kraft.
    Ich finde die Schuhe sind schmal geschnitten, aber gerade deswegen passen Sie unserer Tochter super.

    Bis jetzt hatte sie auch trockene Füße.

  • Femme
    40-49 ans
    01 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sehr zufrieden

    Sind sehr zufrieden

  • Femme
    40-49 ans
    24 August 2016
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    schöner Schuh, aber schwer selbst anzuziehen

    Haben diese Schuhe als Alltagsschuhe auch für den Kindergarten gekauft. Unsere Tochter ist 4 Jahre alt und trägt die Schuhe in Größe 27. Die Schuhe sehen schön aus, sind auch wasserdicht, aber
    sie kann sie nicht ohne Hilfe anziehen. Zum Wandern o.k., aber in der Kita geht das gar nicht. Sind nicht weit genug zu öffnen und im Fersenbereich extrem hart. Schade

HAUT DE PAGE