130,00 €*

Reviews on

Chaussure de trekking TREK 700 homme

3.88 / 5 26 avis
20 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussures robuste

    Chaussures solides
    Imperméable
    Excellent grip
    Semelles un peu dures
    Système de blocage des lacets efficace
    Chaudes
    Pas chère pour des chausures de randonnée alpine

  • Homme
    Moins de 20 ans
    12 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trek Vercors

    5 jours et beaucoup de pluie.... reste parfaitement étanche et très confortable.

  • Homme
    40-49 ans
    11 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    trek 700

    Trop rigide pour la randonnee en plaine , impossible de casser la chaussure
    le vendeur m'avais dit qu'avec le temps ont s'adapte a la chaussure , une paire de chaussures qui finira a la poubelle puisque decathlon provins refuse de me les echangers parce qu'elle ne sont pas abimers
    ADIEU DECATHLON APRES 30ANS D'ACHATS CHEZ VOUS C'EST DEFINITIVEMENT TERMINE , VOUS PRENEZ TROP LES GENS POUR DES CLOWNS !!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les chaussures TREK 700.
    Je suis désolé qu'elles n'aient pas répondu à vos attentes.

    Comme vous le soulignez parfaitement, ces chaussures ont été conçues pour la grande randonnée en montagne, et sont donc plutôt rigides, pour privilégier une bonne précision des appuis, et pouvoir poser le pied n'importe où lorsque la fatigue se fait ressentir en fin de journée et que le sac commence à sérieusement se faire sentir sur le dos.
    Pour la randonnée en plaine, elle sont donc très rigides, sûrement trop, ce qui n'a pas grand intérêt dans un tel environnement. Mieux vaut alors privilégier une chaussure plus souple autorisant un bon déroulé du pied.

    Dans votre cas, la chaussure TREK 500 (https://www.decathlon.fr/chaussure-trek-500-h-id_8384362.html) serait un bon compromis, offrant une bonne résistance avec sa tige en cuir pleine fleur, tout en privilégiant un bon déroulé de pied.

    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Decathlon de Provins, en leur montrant si besoin cette réponse, afin de procéder à l'échange de votre paire de chaussures TREK 700, et de pouvoir profiter d'une chaussure complètement adaptée à votre usage.

    J'espère avoir répondu à votre attente, et que malgré ces mésaventures, vous continuerez à nous accorder votre confiance.
    Je reste à votre entière disposition.

    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • 06 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne chaussure

    Je suis partie sur un sentier de randonnée niveaux noir pour 24 km ...
    L’epaiseur De la semelle et extraordinaire !!!
    Je n’est rien ressentie aucune pierre aucune douleur.
    Seul bémol sur des longues marche le poid de la chaussure ... mais c’est vraiment un détail !!!

  • Homme
    50-59 ans
    28 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    TREK 700 homme FORCLAZ

    Seront utilisées pour la rando et la chasse. Bonne semelle VIBRAM et le prix par rapport à certaines chaussures comme M.....L ya pas photo. Reste à voir à l'usure si elles répondront à mon attente.

  • Femme
    60 ans ou plus
    28 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure de trekking

    très bon produit légères confortable imperméable

  • Homme
    60 ans ou plus
    26 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très confortables .

    Le Pied est bien pris sans être comprimé : des charentaises !

  • Femme
    60 ans ou plus
    21 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    utilisation chaussures

    Utilisés depuis 2 semaines avec randonnées entre 15 et 20 kms en terrain fôret et chemins ou piste.
    (j'attends de voir en randonnée plus sportives ou engagée sur rocher pour confirmer mon avis).
    pas de mal au pieds même neuves, bien étanches et faciles à chausser.
    semblent un peu rigide pour le moment

  • 15 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confort et maintient

    Bon confort avec un maintient très appréciable de la cheville. La semelle Vibram assure une bonne accroche sur le terrain rocheux et la protection générale est agréable. Attention, taille petit, bien l'essayer avant achat. Pas encore testé en conditions humides ! Ravi de mon achat, à suivre bien entendu à l'usure dans le temps.

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonnes chaussures

    Randonnées en montagne avec et sans neige comme en moyenne ou plaine. Confortables, étanches et accrocheuses, il faudra mettre beaucoup plus cher chez d'autres marques reconnues pour avoir du similaire. J'apprécie la sangle qui évite, dans les cumulés successifs, à lacer ou délacer le coup de pied. À l'essais en magasin mon 41 était bien trop serré, j'ai donc opté pour un 42 qui me va parfaitement après plus de 100 kms parcourus en terrain divers. En ce qui me concerne la semelle de propreté peut, selon le terrain, être inconfortable, je pense la remplacer par une gel pas trop épaisse car la chaussure enveloppe vraiment bien mon pied donnant une réelle impression de protection et sécurité.

HAUT DE PAGE