129,99 €*

Reviews on

Chaussure de trekking TREK 700 homme

4.2 / 5 15 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 25 novembre 2017
    Très satisfait

    Très bonne chaussure ! Très bon maintient et adhérence !
    Confort impeccable
    Rapport qualité prix imbattable.
    Que demander de plus

  • Homme
    40-49 ans
    27 octobre 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    elles sont de retour !!

    j ai toujours les anciennes (champ montagne mer foret lac............................)

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Quelques lacunes

    Bonne chaussure dans l'ensemble mais le laçage avec son scratch n'est pas très convaincant

  • Homme
    40-49 ans
    18 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bonne chaussure de randonnée

    J'ai utiliser ces chaussures sur une semaine de randonnée dans les Cévennes.
    Je n'ai pas de problème sur la qualité. Par contre, j'ai enlevé la semelle de propreté pour la remplacer par une semelle en sorbothane. C'est ce que je fais sur toutes mes chaussures de randonnée. Elles ont un bon maintient du pied, et une bonne accroche. Je donnerai un avis plus prévis lorsque je les utiliserai sur terrain montagneux. Mais après cette utilisation en moyenne montagne, je suis satisfait de ce produit.

  • Homme
    20-29 ans
    15 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    MECONTENT DES CHAUSSURES FORCLAZ TREK 700 H

    Très déçu par ses chaussures que j'ai acheté pour remplacer une ancienne paire.

    En magasin, tout va bien. Les chaussures sont très confortable et maintiennent bien le pied.

    En randonnée, c'est autre chose.
    Les chaussures sont confortables pour ce qui est des semelles. Mais après quelques heures de randonnées, avec la transpiration, la semelle glisse un peu sur la coque interne dans les pentes à fort dénivellé.

    Le problème majeur vient de la partie haute de la chaussure.
    Le systême de fermeture par crochet vient systématiquement en appuis sur les maléoles à droite comme à gauche et l'avant de l'articulation. Je ne peux pas fermer le haut de la chaussure à cause des douleurs et doit donc marcher avec les chaussures lacées comme des chaussures basses (sans le maintient de la cheville qui va avec).

    Je ne peux pas conseiller ce produit que je ne vais plus pouvoir utiliser

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les chaussures TREK 700.
    Je suis sincèrement désolé qu'elles ne répondent pas à vos attentes.

    Nous avons imaginé et conçu cette chaussure pour qu'elle réponde à 3 promesses fortes : la DURABILITÉ, le CONFORT et la SÉCURITÉ.
    En lisant votre retour, je découvre qu'elles n'ont pas été à la hauteur sur la promesse du confort.

    Lors de leur développement, nous testons sur un large panel d'utilisateurs, représentatif en terme de formes de pieds, le confort de nos chaussures. Nous ne validons leur commercialisation que si elle font l'unanimité en confort d'accueil (c'est à dire le confort immédiat en mettant le pied dedans et en parcourant quelques pas), et en confort d'usage (c'est à dire le confort sur un trekking de plusieurs jours sur des sentiers accidentés).
    Nous sommes néanmoins conscient de ne pas pouvoir satisfaire 100% de nos utilisateurs, la forme des pieds de chacun étant unique.
    C'est un axe de travail prioritaire que de pouvoir adapter nos chaussures au plus grand nombre de pieds.

    Le problème de confort que vous nous remontez au niveau des crochets hauts est sans doute lié à une mauvaise adaptation de la chaussure à vos malléoles. Nous avons spécifiquement travaillé cette zone avec des densités de mousses différentes afin d'assurer le meilleur confort possible au niveau du col.

    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin DECATHLON afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre paire de chaussures. Vous pourrez ainsi choisir dans la gamme trekking la chaussure s'adaptant le mieux à vos pieds. Vos chaussures nous seront en parallèle renvoyées afin que nous puissions les analyser finement, et ainsi découvrir si elles ont un défaut à ce niveau-là.

    Par rapport au glissement de la 1ère de propreté sur le fond de la chaussure, est-il très important ? Est-ce qu'il en résulte une grosse déformation de la 1ère de propreté ?
    Je vous propose d'échanger par mail afin de creuser ce point là, si vous avez le temps bien-entendu.

    J'espère avoir répondu à votre attente, et que malgré cette mésaventure, nous pourrons continuer à vous compter parmi nos fidèles utilisateurs.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

    Guillaume a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    17 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pied pas tenue

    après 100 km d essaie le pied n est pas tenue des ampoule d un autre monde , le laçage ne tien pas la semelle intérieur ne vaut rien
    elles sont moche mais c est pas grave
    assez bonne accroche
    et personnellement je transpire moins que dans le gtx
    bon pour faire une ballade quelque km mais pas une rando a la journée qualité vraiment mediocre

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les chaussures TREK 700.
    Je suis désolé qu'elles ne répondent pas à vos attentes.

    Ces chaussures sont le fruit d'un développement ayant pour but de répondre du mieux possible aux besoins des trekkers, qui exigent de la durabilité, du confort, du maintien et de la sécurité sur des parcours ardus avec chargement.

    Pour la tige, nous avons choisi un cuir de qualité supérieur pour assurer un bon maintien et une bonne durabilité. Nous y avons additionné un laçage permettant de régler de manière fine le dessus du pied ainsi que le col grâce à un crochet bloqueur, et enfin un strap sur le cou de pied permettant de bien caler le talon à l'arrière de la chaussure.
    À la lecture de votre retour, je pense que c'est la forme de la chaussure qui n'est pas adaptée à votre pied, d'où un manque de maintien qui peut arriver dans ces cas-là. En effet, lorsque nous concevons nos chaussures, nous effectuons des tests de bien-allé sur un large panel de pieds de toutes formes, afin de valider la forme qui s'adapte au plus grand nombre. Néanmoins, nous sommes malheureusement conscient que nous ne pouvons satisfaire 100% de nos utilisateurs.
    C'est donc également possiblement cette incompatibilité de forme qui vous a provoqué des ampoules, apparemment sévères.

    Afin d'essayer de mieux comprendre votre problématique du laçage qui ne tient pas, pourriez-vous me préciser si cela vient du lacet, ou d'autre chose ?

    Pour ce qui est de la semelle intérieure, elle est composée de 2 matériaux, à savoir de l'EVA pour le confort, et de feutre pour une bonne absorption de la transpiration, qui est le but principal d'une 1ère de propreté. Pourriez-vous également nous préciser sur quel point votre semelle intérieure a-t-elle faillit ?

    La technologie de membrane qui assure l'imperméabilité de cette chaussure est l'Outdry, qui fait que vous avez les mousses au contact direct du pied, et non la membrane, ce qui favorise la respirabilité.

    Dans tous les cas, cette chaussure ne vous convenant pas, je vous invite à vous rendre dans votre magasin DECATHLON afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre produit.

    J'espère que malgré ce désagrément, nous pourrons continuer à vous compter parmi nos fidèles utilisateurs.
    Je reste à votre disposition pour échanger plus en détail afin de vous proposer des chaussures en parfaite adéquation avec vos besoins.

    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

    STEPHANE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    21 août 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Excellent rapport qualité/prix

    Chaussures utilisées pour deux jours de randonnées. L'impression globale est bonne. Bonnes finitions. Sentiment de solidité. Sur le terrain, l'imperméabilité et l'accroche (roches mouillées, terrain abrupte) nickel. Le chaussant est bon malgré une douleur aux talons pendant les montées. Semelle rigide impéccable sur terrain rocailleux soulage impéccablement le pied.

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les chaussures TREK 700.
    Je suis très heureux de lire qu'elles répondent globalement à vos attentes.

    Comme vous l'avez parfaitement identifié, nous travaillons chaque jour sur nos produits afin qu'ils soient le plus durables possible, ce qui est la signature de la marque FORCLAZ, la nouvelle marque de trekking de Decathlon. Ces chaussures ont été testées dans les conditions les plus extrêmes avant d'arriver en magasins, notamment sur le GR20 et aux Canaries, afin de les éprouver au maximum sur des terrains mettant à mal tout le matériel.

    Au niveau de l'imperméabilité, nous avons équipé ces chaussures de la technologie Outdry, qui est gage d'excellente protection, durable, qui plus est favorise la respirabilité. La sécurité est elle assurée par une semelle Vibram, qui offre le meilleur compromis accroche-adhérence et durabilité.

    Je lis que vous avez eu une douleur aux talons lors des phases de montées. Cette douleur est-elle ré-apparut lors des randonnées suivantes ? Est-elle localisée à un point précis ? N'hésitez pas à nous le préciser, afin que l'on puisse creuser l'origine de cette gène.

    Sachez enfin que lorsque vous aurez parcouru de nombreux kilomètres et que vos semelles montreront des signes de faiblesse, vous pouvez faire ressemeler vos chaussures avec le même modèle de Vibram.

    Je vous souhaite de belles aventures avec votre paire de chaussures TREK 700, et nous restons à votre disposition si vous avez des remarques sur ce produit, ou si tout simplement vous voulez nous raconter comment il évolue dans le temps.

    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • Homme
    40-49 ans
    19 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chasse

    Super

  • Homme
    50-59 ans
    05 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    super Ware

    Schnelle Lieferung,super Ware,immer wieder!

  • Homme
    50-59 ans
    19 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Prima Schuh

    Passt von Anfang an gut, Macht einen sehr stabilen Eindruck. Habe jetzt in 3 Wochen ca. 70 km damit gelaufen. Nichts drückt. Super Sohle , super Grip. Bleibt auch super trocken. Bisher ist noch keine Feuchtigkeit hinein gekommen. Gestern noch in den Südtiroler Bergen im Schnee und Matsch getestet. Sehr gut. Meine HanWag waren vorher nicht besser, aber wesentlich tuerer.
    Mal sehen, ob die Schue auch so lange halten...

    Réponse de la marque :

    Hallo,
    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen, deine Meinung zum Trekkingschuh TREK 700 zu teilen.
    Ich freue mich, dass dir dieses Produkt gefällt. Für eine maximale Haltbarkeit empfehle ich dir, die Trekking-Schuhe regelmäßig zu pflegen. Dazu sollten Erde und Schlamm mit einer Bürste entfernt werden. Die Schuhe sollten an der Luft getrocknet werden und ich empfehle dir, sie mit einer Pflegecreme zu behandeln. Nach zahlreichen Trekkingtouren ist es natürlich möglich, dass die Sohle an Leistung im Bereich Grip und Halt verliert. Hier besteht dann die Möglichkeit die Schuhe neu zu besohlen.
    Ich wünsche dir viel Spass bei deinen kommenden Trekking-Abenteuern.

    Charles
    Produktmanager Trekkingschuhe
    FORCLAZ

    Stefan a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE