100,00 €*

Reviews on

Chaussure de trekking TREK 500 femme

4.28 / 5 57 avis
50 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    20-29 ans
    23 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon

    produit est vraiment bien dans l'ensemble, maintient étanchéité confort...mauvaise la qualité de la semelle est vraiment a revoir car l'usure est précoce par rapport au reste de la chausse

  • Femme
    60 ans ou plus
    23 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussures

    Excellentes chaussures, confortables, légères pour la randonnée en montagne, à pied et en raquettes.
    Merci à Julia, la vendeuse qui m'a très bien conseillée

  • Homme
    60 ans ou plus
    15 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de trekking TREK 500 femme QUECHUA

    bon rapport qualité/prix. Correspond à l'usage attendu (environnement poney club)

  • Femme
    20-29 ans
    12 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Excellentes

    Je peux marcher des heures avec ces chaussures. Elles tiennent bien aux pieds et sont très confortables en plus d’avoir un look très chouette.
    J’ai randonné sur plusieurs sortes de terrains avec : caillouteux, sec, humide, dans la neige... Elles résistent à toutes les intempéries et sont efficaces en toutes circonstances. Bref, je ne regrette pas cet investissement !

  • Femme
    50-59 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnes chaussures pour la neige

    Ces chaussures ont été impécables pour mes trajets à pieds pendant l'épisode météo de neige début février à Paris où j'ai dû me rendre à pieds à mon travail plusieurs jours.
    Pieds au sec et biens tenus, aucun problème dans la neige. Evidemment ce n'est pas de la randonnées mais c'est pour des trajets dans ce type de cas que je les ai achetées.

  • 11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussure

    mauvaise adhernce et pas respirante

    Réponse de la marque :

    Bonjour madame,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les chaussures TREK 500.
    Je suis désolé qu'elles n'aient pas répondu à vos attentes.

    Afin d'essayer de bien comprendre pour pouvoir toujours mieux améliorer nos produits, auriez-vous la possibilité de me préciser sur quels types de terrains et de sols vos chaussures n'ont pas eu l'adhérence attendue ?
    Lors de leur conception, l'adhérence est testée tout d'abord en laboratoire, puis sur le terrain, afin de s'assurer que le niveau de cet item correspond bien aux contraintes de la pratique.

    Pour ce qui est de l'imperméabilité, des tests en laboratoire puis sur le terrain sont également menés durant la phase de conception. Il se peut néanmoins que durant la production, votre paire de chaussure soit passé entre les mailles du filet et présente un défaut de fabrication.

    Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre paire de chaussures et ainsi pouvoir pleinement profiter d'un produit pleinement fonctionnel.

    J'espère avoir répondu à votre attente.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

    Nadine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    16 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tres bien

    p

  • Femme
    60 ans ou plus
    10 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    parfaite

    chaude, imperméable, entretien facile, laçage pratique et efficace, de bonnes chaussures de marche dans la neige et sur les chemins boueux.

  • Femme
    30-39 ans
    10 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rando

    Confortables et chaudes

  • Homme
    50-59 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussures de marche

    Je cherchais des chaussures de marches étanches dans les sentiers humides. Elles s'avèrent confortables et maintiennent bien les pieds.
    Leur entretien est également très facile.

HAUT DE PAGE