70,00 €*

Reviews on

Chaussure de trekking TREK 100 homme

4.16 / 5 357 avis
304 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 21 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    De bonnes chaussures intermédiaires

    De bonnes chaussures intermédiaires, mais à proscrire pour les treks de plusieurs jours. J'ai remplacé la semelle, pour améliorer l'amorti et moins sentir le 'tassement' de pied lors des randos à la journée.
    La chaussure est imperméable, mais la respirabilité est limitée. De ce fait, les pieds refroidissent vite et la sensation est peu agréable, notamment en hiver dans la neige. Mais à ce prix, on ne peut pas tout avoir !

  • Homme
    60 ans ou plus
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Chaussures très confortable mais usure des semelle

    Le chaussant mérite cinq étoiles en terme de confort et de maintien mais l'appreciation est largement tempéré par l'usure beaucoup trop rapide des semelles,en effet aprés environ 1200 km la semelle d'un des talon est completement usée (la partie ammortissante est à nue,rendant la chaussure inutilisable) alors que la partie chaussante des chaussures est encore en très bon état (obsolesence programée ?).Dommage car se sont d'excellente chaussures au niveau confort et maintient.

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les chaussures TREK 100.
    Je suis désolé qu'elles n'aient pas répondu à vos attentes, notamment en terme de durabilité.

    L'usure prématurée de la semelle est en effet une remontée que nous avions fréquemment. Il n'est pas normal que cet organe ne soit pas aussi résistant que le reste de la chaussure, même si il est mis à rude épreuve sur les différents terrains.
    Les ingénieurs chaussant de Quechua se sont penché sur cette problématique, et ont trouvé une solution afin d'améliorer grandement la durabilité de cet élément en faisant évoluer le matériaux.

    Je peux donc vous proposer de vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange de vos chaussures, et ainsi repartir avec une paire qui répondra je l'espère parfaitement à vos besoins.

    J'espère avoir répondu à votre attente, et que malgré votre déception sur ce produit, vous continuerez à nous accorder votre confiance.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

    Jacques a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 16 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Nickel

    Très bon produit

  • Homme
    20-29 ans
    14 mai 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Une paire par an en utilisant tous les jours!

    Très bonne paire de chaussure pour le travail en extérieur, autant l'hiver que l'été. Seul petit bé-mol, elles ne sont pas 100% waterproof...
    Malgré tout je viens de racheter ces chaussures après plus d'un an d'utilisation des anciennes!

  • Homme
    60 ans ou plus
    13 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    RAS

    RAS

  • Homme
    30-39 ans
    13 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très agréable

    Chaussures très confortables avec une bonne tenue de la cheville et une très bonne accroche sur des sentiers accidentés et humides.

  • Homme
    40-49 ans
    11 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussures

    Semelles beaucoup trop fragile.
    Maintien de la cheville discutable
    Protection du tendon d'Achille à revoir.

  • Homme
    20-29 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Rapport qualité/prix imbattable !

    En Tour du Monde depuis 7 mois, ces chaussures ont servit pour un Trek de 17 jours au Népal, jusqu'au Camp de Base de l'Everest. Malgré un terrain très technique et des journées de marches bien remplies, les chaussures ont su répondre à mes attentes.

    Bonne protection du pied, bon maintien, grand confort d'accueil et bonne accroche, elles seront vous amener sur les plus grands Trek du monde ;)

    Elles servent également très souvent durant le voyage comme en Nouvelle-Zélande où nous avons fait pas mal de randos sous la pluie, où nous sommes restés au sec ! Et maintenant c'est direction l'Amérique du sud...

    Niveau rapport/qualité prix c'est imbattable, foncez !
    Je vous les recommande !

  • Homme
    20-29 ans
    07 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Quasi parfait mais... semelle fond à chaque pas !

    Ces chaussures de randonnée sont excellentes, confortables, étanches et disposent d'une excellente accroche.

    MAIS l'usure de la semelle est vraiment anormale alors que je ne m'en suis que peu servi pour deux voyages de 12 jours chacun et quelques balades en France...
    Après quelques randonnées plutôt faciles principalement avec alternance béton/sable/graviers, j'ai chuté en glissant sur des petits cailloux éparpillés. Très surpris car habitué à une accroche parfaite qui m'a mis en confiance, je les retourne et constate que les crampons sous le talon et la partie avant du pied ont quasiment disparus !

    Vraiment dommage :(

    Réponse de la marque :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur les chaussures TREK 100.
    Je suis désolé qu'elles n'aient pas répondu à vos attentes, notamment en terme d'adhérence.

    L'usure prématurée de la semelle est en effet une remontée que nous avions fréquemment. Les ingénieurs chaussant de Quechua se sont donc penché sur cette problématique, et ont trouvé une solution afin d'améliorer grandement la durabilité de cet élément en faisant évoluer le matériaux.

    Je peux donc vous proposer de vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder à l'échange de vos chaussures, et ainsi repartir avec une paire qui répondra parfaitement à vos besoins.

    J'espère avoir répondu à votre attente, et que malgré votre déception sur ce produit, vous continuerez à nous accorder votre confiance.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

    Julien a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    60 ans ou plus
    07 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    info sur produit

    ces chaussures sont totalement adaptées pour la randonnée sur terrain difficile

HAUT DE PAGE