23,00 €*

Reviews on

Chaussettes de randonnée montagne tiges mid. 2 paires Forclaz 900 noir

4.43 / 5 14 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 13 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    850 km avec chaque paire et RAS

    Une bonne paire de chaussettes sur chemins de Compostelle. 1700 kms parcourus avec les 2 paires en été comme en hiver.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Laurent,Merci pour votre commentaire, je suis ravi que ces chaussettes vous conviennent et vous accompagnent si longtempsNous travaillons quotidiennement pour améliorer le confort en randonnée et votre commentaire nous encourage à continuer.Je vous souhaite une belle fin d'hiver et de belles randosCordialement,
    PASCAL -Product Manager FAST HIKING PANOPLY & INSOCKS.
    pascal.noyon@quechua.com

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bonnes chaussettes de randonnée

    Bonnes chaussettes de randonnée. Je les porte dans des chaussures de montagne. Bon confort et solidité.

  • Homme
    50-59 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    tailles réduites

    je suis déçu par la non correspondance de la taille indiquée ...
    je chausse du 42-43 et habituellement celles indiquées 39-42 me vont mais pas cette fois :(
    je les ai passées à mon épouse et vais devoir en racheter de la taille supérieure !

  • Femme
    40-49 ans
    09 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon produit.

    Confortables, évacuent la transpiration, pas de frottements ou irritations.
    Bon produit.

  • Femme
    50-59 ans
    11 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chaussettes montagne

    excellentes pour ceux qui ont toujours les pieds froids même s'ils ne sont pas en montagne!

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes

    Tendance à échauffer le pied
    Confort moyen

    Réponse de la marque :

    Bonjour Denis,
    Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant les chaussettes Forclaz 900 de Quechua.
    Toutes nos chaussettes sont testées en usage, par des utilisateurs représentatifs de ceux pour qui les produits sont conçus, dans des conditions identiques à celles que vous pouvez retrouver en usage. Aucun problème d'échauffement n'était remonté lors de ces tests.
    Pour gérer la température du pied, nous avons fait confiance à la laine mérinos présent au niveau du pied qui est un excellent thermorégulateur.
    Avec qu'elle type de chaussure marchiez vous ? et avec qu'elle température ?
    Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une belle fin d'été.
    Cordialement,



    PASCAL -Product Manager FAST HIKING/SOCKS/INSOCKS

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 août 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    excellent achat

    comme d'hab, j'en achète 2 paires par an, les km à pied, ça use, ça use
    qualité impecc

  • Homme
    50-59 ans
    15 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon choix pour randonner l'été

    chaussettes testées en randonnée montagne. bonne tenue, solidité. Avis positif sur ce produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Patrice,Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information concernant la chaussette Forclaz 900 mid de Quechua.Nous travaillons tous les jours pour que vous puissiez pratiquer la randonnée avec plus de confort. Espérant que vous continuerez à faire confiance à nos produit, je vous souhaite un très bel été.Cordialement,
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Efficaces sur les longs parcours

    J'alterne ces chaussettes un jour sur deux avec des Forclaz 500 tige haute en randonnée itinérante pédestre-camping, c'est avec ces dernières à double épaisseur (donc anti-ampoules) que j'ai attrapé une ampoule au bout de 450 km... bonnes chaussettes donc, la taille mid est un peu limite avec des chaussures montantes (mais ça gagne quelques grammes...). Seul petit bémol, mais on en veut toujours plus, une nuit ne suffit souvent pas au séchage après lavage...

  • Homme
    60 ans ou plus
    25 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes de randonnée Forclaz 900 bleu

    Très bon produit, bonne tenue aux pieds

HAUT DE PAGE