40,00 €*

Reviews on

Bottes de randonnée neige homme SH500 chaudes et imperméables Noir

4.23 / 5 221 avis
189 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    16 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    chaude et imperméables

    impermeables et ..tadammm ! chaudes

  • Femme
    40-49 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bon rappot qualité prix..

    ras

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bottes de randonnée neige homme SH500 chaudes et i

    J'ai changé mes anciennes bottes usées par ce nouveau modèle. J'ai pas fait beaucoup de randonnées avec, car pas de retenu du pied vers l'avant, les doigts de pieds sont coincés vers l'avant de la botte à chaque descente, blessant ceux ci. Pas fait du tout pour la randonnée en montagne. Fermeture mal faite.

    Réponse de la marque :

    Monsieur
    Je prends connaissance de votre avis ce jour et vous remercie pour les informations détaillées.
    Je n'avais pas eu jusqu'ici de remontées négatives sur l'inconfort au niveau des orteils , j'en prends note. Dans votre avis , vous parlez de randonnée en descente . On peut ainsi expliquer une partie de cet inconfort si effectivement vous avez parcouru des longues distances avec du dénivelé.
    En effet, si vous randonnez sur des durées importantes, cette botte n'est pas la plus adaptée. Elle est de conception ancienne et est très ajustée et ceci explique sans doute votre inconfort. J'en suis sincèrement navré.
    Je vous inviterai à passer sur de la chaussure de randonnée neige plus calée à votre besoin.
    Dans tous les cas, je vous rejoint sur la fermeture éclair qui est inconfortable => Nous venons de refaire pour octobre 2018 une nouvelle botte qui remplacera celle ci et sommes en train de travailler sur une botte de randonnée (avec un laçage) pour octobre 2019.
    Votre magasin est à votre service pour vous échanger votre botte => Vous pouvez le faire immédiatement ou attendre l'hiver prochain pour bénéficier du nouveau modèle plus confortable et avec un meilleur grip.
    Cordialement.

    ERIC F chef de produit randonnée dans la neige.

  • Femme
    50-59 ans
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop cher

    Beaucoup trop cher par rapport aux produits Decathlon

  • Femme
    40-49 ans
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    A recommander

  • Femme
    40-49 ans
    01 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Impeccables

    Bottes utilisées en pleine neige, de qualité, chaudes et parfaitement imperméables. Très bon rapport qualité/ prix !

  • 30 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Excellent rapport qualité prix

    Des bottes confortables, chaudes pour une utilisation occasionnelle

  • Femme
    Moins de 20 ans
    30 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    APRES SKI

    TRES BIEN

  • Femme
    30-39 ans
    27 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mon avis

    J'ai pas aimée les avoir aux pied Soit elle était plus grand ou trop petite pour moi il me fallait une demi pointure

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    INSATISFACTION des bottes

    fermeture éclair en extérieur et avec l'angle d'inclinaison, ne sont pas u tout pratique et commode à chausser

    Réponse de la marque :

    Monsieur
    je vous remercie pour votre remontée d'informations. Je suis désolé que votre botte ne vous ait pas satisfait.
    Il est vrai que cette botte ,de conception ancienne, ne bénéficie pas des toutes dernières avancées en terme de montage et effectivement, le zip peut être difficile à remonter notamment car la botte est très ajustée. Nous l'avons renouvellé pour l'hiver prochain (notamment nouvelle semelle, nouvelle tige plus large et plus chaude), et le nouveau modèle sera disponible en octobre 2018.
    Je vous invite à conserver votre botte sur cette fin d'hiver et à la changer l'année prochaine pour le nouveau modèle qui saura , j'en suis convaincu, pleinement vous satisfaire.Par ailleurs, nous développons pour l'hiver 2019 un modèle complémentaire et je prends note de vos conseils concernant la position du zip.
    Cordialement.
    ERIC F Chef de produit randonnée dans la neige.


HAUT DE PAGE