10,00 €*

Reviews on

Bottes de randonnée neige Enfant SH100 chaudes et imperméables Blue

4.27 / 5 380 avis
346 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique car étanche

    intéressant car étanche mais le rembourage pourrait être plus important pour mieux tenir les pied au chaud

  • Homme
    30-39 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    Ma fille a détesté elle disait que ça serré trop pourtant j'ai prix 1 taille au dessus de toute façon en magasin il n'y avait que ça qui n'était pas très cher le reste était hors de prix

  • Homme
    Moins de 20 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ras

    Ras

  • Homme
    30-39 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Rapport qualité prix

    À ce prix on ne peut pas leur reprocher grand chose! C’est la deuxième paire que j’achète pour mon fils de 4ans. Il les adore à la neige comme dans la boue !

  • Femme
    30-39 ans
    23 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bottes enfant

    Très bonne bottes manque juste un peu de style

  • Homme
    50-59 ans
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit

    bon rapport qualité prix!!!!!!!

  • Homme
    40-49 ans
    23 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon

    rien dire

  • Homme
    40-49 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Peu satisfaite!

    Bottes portée une semaine lors de l'épisode neigeux en région parisienne. Les bottes de mon fils étaient trempées à l'intérieur. Je n'ai pas réussi à savoir si elles n'étaient pas étanches, si de la neige était rentrée dedans ou si mon fils avait beaucoup transpiré à cause du pied en caoutchouc ou finalement un peu les 3... ces bottes ont mis une semaine à sécher à côté d'un chauffage!! Elles sont restées immettables durant une semaine! Si nous étions partis à la montagne juste après, durant les vacances de février, il aurait fallu lui racheter d'autres bottes! Pas satisfaite du tout!

    Réponse de la marque :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de me remonter votre avis concernant ces bottes à neige.
    Je suis navré que celles-ci ne vous aient pas donné satisfaction.
    Cette botte est imperméable au niveau du sabot et déperlante sur la tige.
    Je prends également bien note du problème de séchage que vous avez rencontré.
    Je vais informer l'équipe de conception afin que l'on reste vigilant sur ces deux points.
    N'hésitez pas à vous faire échanger gratuitement ce produit dans votre magasin DECATHLON habituel.

    Je vous renouvelle mes excuses.
    Sportivement,
    VINCENT
    Chef de Produit Randonnée Neige Junior

  • Femme
    30-39 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Bon rapport qualité prix.

  • Femme
    30-39 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    satisfaite

    confortable et agréable pour une journee de ski a -1

HAUT DE PAGE