7,99 €*

Reviews on

Bâton de Randonnée arpenaz junior bleu

3.89 / 5 9 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    24 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    baton rando

    RAS, sinon une autre couleur aurait été sympa...

  • Homme
    30-39 ans
    28 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis

    bien dimensionné pour les petits

  • Homme
    40-49 ans
    09 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très petite qualité

    Pas cher mais on sait pourquoi : il vaut mieux mettre le pris.
    Se tord, règlage difficile.
    Ne convient pas à des enfants qui marchent beaucoup.

    Réponse de la marque :


    Bonjour,
    sincèrement désolé de lire que vous n'avez pas vécue une experience positive avec ce baton.
    je vous propose de le ramener et de l'échanger ou de vous faire rembourser.
    afin de comprendre et améliorer nos futurs produits, est ce que je pourrais avoir plus d'informations sur les conditions d'utilisations: age de l'enfant? temps de marche? combien de jours?
    par avance un garnd merci et surtout je reste à votre écoute
    sportivement
    xavier PAOLOZZI
    Chef de produits Trekking
    Sacs a dos et Batons

  • Femme
    50-59 ans
    15 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Revoir la longueur des dragonnes ?

    J'ai acheté ces bâtons pour mes petits fils. Ils sont légers et résistants. Tout de suite ils les ont eu en mains.
    Le seul " reproche " est que les dragonnes sont vraiment trop longues ! Lorsque le réglage est fait cela " pendouille " et gêne les enfants.

  • Femme
    30-39 ans
    02 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Prix excessif pour la qualité du produit ..

    la qualité nest pas au rendez vous..... nous sommes déçus du produit pour le prix quand même qui nest pas donné...:

  • Femme
    40-49 ans
    23 juillet 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super pratoque

    Très bon produit pour l'aide à la marche dans les montagnes. Poignée ergonomique bonne prise

  • Homme
    60 ans ou plus
    05 juillet 2017
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    parfait pour les petites taille

    Ce sont les seuls batons adaptés à une pratique de rando sportive et trails de 25 à 30km.
    Tous les autres ont des poignées beaucoup trop volumineuses, plus indiquées pour la balade,là ou ils ne sont pas necessaires , seulement pour occuper les mains.J ai meulé le relief audessus de la dragonne pour ammeliorer l appuis de la main propulsive en montée.Usure rapide de la pointe sur nos sentiers rugueux des massifs marseillaisoaixois.Continuer à nous fournir du trés bon materiel à un prix normal ++++++

  • Femme
    40-49 ans
    18 mai 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Acheté pour mon fils de 4 ans pour faire comme papa et maman et nous en sommes ravis !

  • Femme
    30-39 ans
    28 avril 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Idéal pour donner envie aux enfants

    Idéal pour les enfants qui veulent faire comme les grands.
    Petit soucis pour les verrouiller mais échanger de suite au magasin. Depuis pas de problèmes

HAUT DE PAGE