20,00 €*

Reviews on

Anti-glisse balade Nordic rope

3.94 / 5 18 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    19 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Top

    Super pratique pour les trails d hiver

  • Homme
    50-59 ans
    01 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super!

    Facile à enfiler et à enlever, accroche bien répartie, très confortable, très efficace!

  • Femme
    30-39 ans
    23 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Inefficace

    La neige s'agglutine rapidement les transformant en savonnettes.

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur les anti-glisses nordic rope. Je suis vraiment désolée que le produit ne soit pas à la hauteur de vos attentes et je comprends votre insatisfaction.
    Sous certaines conditions de température et type de neige, les cristaux de neige au contact avec les chaussures et ou grips fondent avec l'effet de la friction. Quand un pied avance sur la neige , il se crée un coussin de billes d'eau. Selon ces types de cristaux , le contact avec les pieds sera de plus ou moins grande surface et le taille de gouttes en fonction. Si les gouttes d'eau se rejoignent, elles ne peuvent plus rouler et la neige commence a coller malheureusement sous vos pieds.
    Je vous invite à bien vouloir rapporter ce produit auprès de votre magasin Decathlon le plus proche.
    Vous pourrez bénéficier d'un échange immédiat ou d'un remboursement.

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Snow Hiking
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

  • Homme
    Moins de 20 ans
    13 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Anti-glisse

    Très bon produit. Facile a mettre et a defaire. Bonne accroche.

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    anti-glisse balade Nordic

    très facile à mettre et m'a permis d'éviter des glissades même en ville

  • Homme
    20-29 ans
    14 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas assez performant

    à limiter à une marche sur neige tassée, pas de maintient sur la glace malgré les parties métalliques présentes... plusieurs chutes avec !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    J'ai lu avec attention votre avis.
    Je suis désolé que ce modèle de grips ne vous ait pas satisfait notamment par rapport à son adhérence/grip.
    Si sur glace vive pas grand chose ne tient vraiment (Sauf Micro Crampons), il est anormal que votre grip ait eu aussi peu d'adhérence sur la neige tassée notamment au vu de sa construction structure fil et les parties métallique conçue et testée pour ne pas glisser en conditions hivernales.
    Je vous invite à vous la faire échanger ou rembourser en magasin.
    Désolé encore pour cette mauvaise expérience,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Snow Hiking
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

    Alexandre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    60 ans ou plus
    09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    Efficace sur la neige dure, moyen sur le verglas.
    Pratique car on n est pas obligé de les enlever à chaque entrée dans une habitation, n abîme pas le sol. Reste en place sur la chaussure. Après une semaine d utilisation , usure visible.

  • 40-49 ans
    12 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    TRES DANGEREUX !!!!!

    La neige s'accroche dessus a tel point qu'on a une grosse perte d'équilibre !
    En à peine quelques pas sur la neige, on a des monticules de neiges cailloux feuilles qui s'accrochent dessus, on a l'impression de marcher avec des sabots difformes de 10 CM de haut !
    Résultat mal aux chevilles et frottement des chaussures sur la peau = brulures et douleurs !!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis sincèrement désolé pour le désagrément que vous avez du supporter et nous prenons en compte les avis de nos clients pour améliorer constamment nos produits.
    Sous certaines conditions de température et type de neige, les cristaux de neige au contact avec les chaussures et ou grips fondent avec l'effet de la friction. Quand un pied avance sur la neige , il se crée un coussin de billes d'eau.
    Selon ces types de cristaux , le contact avec les pieds sera de plus ou moins grande surface et le taille de gouttes en fonction. Si les gouttes d'eau se rejoignent, elles ne peuvent plus rouler et la neige commence a coller malheureusement sous vos pieds.
    Je vous invite à bien vouloir rapporter ce produit auprès de votre magasin Decathlon le plus proche.
    Vous pourrez bénéficier d'un échange immédiat ou d'un remboursement.

    Bien cordialement,

    Bram Van Heugten
    Chef de produit Snow Hiking
    ...
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, le Néerlandais étant ma langue maternelle. :-)

    Daniel find this answer not useful

  • Homme
    60 ans ou plus
    02 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    En neige damée, fraîche et pas sur gel, verglas, glace... pas prévu pour

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Anti glisse

    Très bon produit, le seul petit problème une meilleure adaptation des tailles. Notamment pour les petites chaussures.

HAUT DE PAGE