35,00 €*

Reviews on

1 bâton de Randonnée forclaz 700 carbone noir orange

3.76 / 5 21 avis
16 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    14 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis de randonneur

    Facile à manipuler, légé et facilement rangeable sur un sac à dos sans embêter les voisins !

  • Femme
    20-29 ans
    02 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Moyen

    Ces bâtons grincent !! :((

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    c'est bizarre...
    le mieux: retourner en magasin et voir pour en échanger avec un neuf?
    Je reste à votre écoute.
    Très sportivement

    xavier PAOLOZZI
    Chef de produits Trekking
    Sacs a dos et Batons

  • Homme
    30-39 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    produit non-conforme au confort

    Ce bâton de randonnée n'est utile que sur terrain meuble mou (chemin de terre uniquement) et encore il ne faudra pas croiser une pierre ou que la terre soit dure.

    A chaque appui sur une pierre, le bâton vibre de manière désagréable et est probablement blessant à la longue avec les vibrations transmises dans les membres supérieurs (de simples morceaux de caoutchouc cylindrique à l'intérieur auraient probablement atténués les vibrations).

    De plus le système de serrage est très aléatoire : à force, les bâtons rétrécissent au cours de la marche (à moins de les serrer avec une pince comme un barbare).

    Néanmoins je remercie Decathlon qui a eu l'amabilité de reprendre le produit. Je suis reparti avec des bâtons de trail Black Diamond qui ne souffrent pas de ce défaut de vibration.

    Réponse de la marque :

    Bonjour,
    je suis désolé de lire que votre expérience avec ces batons ne se soient pas avérées positives.
    Néanmoins, je suis ravis de lire que le magasin vous aient apporté une solution.
    Pour vous répondre sur ce produit: oui, ils vibrent..c'est le carbone qui procure cela: la fibre de carbone est certes nerveuse, mais elle ne filtre pas les vibrations..
    pour le système de serrage, j'en conviens qu'il n'est pas le plus facile, mais c'est un système que nous challengeons sur les projets futurs pour offrir des systèmes a clips..tout cela pour le même prix..
    En bref, grâce a vos avis et vos feed back, nous nous challengeons pour tous les jours faire avancer nos produits, et je vous remercie encre pour vos retours.
    Je reste bien évidement à votre écoute et votre service
    Très sportivement
    xavier PAOLOZZI
    Chef de produits Trekking
    Sacs a dos et Batons

    leonard find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    22 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé

    Très bien bonne qualité

  • Homme
    60 ans ou plus
    10 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rando

    Très légers et malléables

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rando

    Léger, bon rapport qualité/prix, bonne poignée

  • Homme
    30-39 ans
    18 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    bâton cassé net

    Bonjour
    J'ai utilisé ces bâtons depuis le mois de janvier en randonnée. Il y a quelques jours, un des bâtons s'est cassé net au niveau de la vis, il était réglé à 120 cm et bien vissé, lors d'une rando en raquette sans difficulté. Je suis étonné de la fragilité du produit qui coûte 80€ la paire. Je souhaiterai savoir si le fabriquant peut réaliser un geste suite à cet incident.

    Réponse de la marque :


    Bonjour,
    c'est effectivement bizarre et anormal.
    Un bâton est testé sur le terrain par de multiples utilisateurs avant commercialisation.
    En parallèle il suffit une batterie de test : flexion/ flanchement/ enfoncements, dans un laboratoire avec des machine qui le torture pour éprouver son cycle de vie et donc garantir l'utilisation sereine..
    Je vus répond donc, que oui, il n'y a aucun soucis pour vous faire échaanger ce produit.
    cela fait partis de notre politique de satisfaction utilisateur.
    Je reste à votre écoute et espère que ce message aura répondu à vos attentes.
    Très sportivement.
    xavier PAOLOZZI
    Chef de produits Trekking
    Sacs a dos et Batons

  • Homme
    50-59 ans
    19 mars 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Bon produit

    Le système de blocage demande à être apprivoisé, trop peu serré les segments glissent et trop serré il deviennent difficile a replier. Une astuce quand on arrive pas à le serrer, c'est que "l'écrou" plastique ne frotte pas assez contre la parois interne du bâton il suffit d'essayer de courber légèrement le segment dans lequel se trouve l'écrou" pour que le frottement augmente. Mon reproche principal concerne la tenue des mousses des poignées, elles ont tendance a glisser vers le bas , a force, quand on s'en sert pour monter des pentes. J'ai ajouté du ruban adhésif et un lien de fixation en plastique, ça glisse mais moins ... à revoir ;o)

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 mars 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    baton

    bien mais tendance a se débloquer le long de la randonnée

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pour usage fréquent

    J'ai reçu cet article en cadeau et ne suis pas parvenu à le régler.
    J'ai échangé pour des bâtons certes plus lourds mais beaucoup plus simples à utiliser.

    Réponse de la marque :


    Bonjour,
    vraiment désolé d elire que notre produit ne vous ait pas convenu.
    Si vous avez trouvé a le remplacer et que ce dernier vous donne satisfaction, alors tant mieux.
    Afin d'alimenter ma curiosité pourriez vous s il vous plait me dire pour quelle intensité et fréquence vous recherchiez des batons?
    quel modèles avez vous choisit?
    Je reste a votre écoute. Sportivement et..tous mes vouex de bonne année 2018!
    xavier PAOLOZZI
    Chef de produits Trekking
    Sacs a dos et Batons

HAUT DE PAGE