99,99 €*

Reviews on

Veste trekking Rainwarm 500 3en1 homme noir

4.37 / 5 250 avis
219 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 07 décembre 2017
    Très bien chaud et imperméable

    Revoir les attaches de la doudoune à l’imper car cela gêne pour l’enfiler et le retirer

  • 06 décembre 2017
    Très bonne veste, chaude, résistante à l’eau 5h.

    Rajouter une polaire ou un doublage dans la capuche.

  • 05 décembre 2017
    PEU CONFORTABLE, ÉTANCHÉITÉ MOYENNE.

    col désagréable et fermeture éclair trop rigide.

  • 05 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Au top

    Protège bien du froid et de l’eau, confortable.

  • 05 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien !!

    Très belle veste . Couleur ( avec quelques traits rouges ) sur le noir . Doublure intérieure qui s ' enlève ...Chaude , confortable...

  • Femme
    50-59 ans
    30 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Veste pratique et beau look

    Le petit blouson sous la veste est très pratique en inter saison et il fait chic.
    Le seul bémol, c'est le logo Quechua qu'on voit partout sur les vêtements ! Pour la discrétion, on repassera !! C'est dommage qu'il soit si apparent ! Je n'aime pas afficher les marques des vêtements que je porte !

  • Homme
    30-39 ans
    27 novembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    peu adaptée au vent de face (ventre et cou)

    Veste imperméable et de bonne qualité thermique, ventilations sous aisselles bienvenues .

    Néanmoins :
    il aurait été de bon ton d'ajouter un rabat sur le zip ventral vertical, ainsi qu'un serrage de cou (que l'on ai la capuche sur la tête ou pas) . En effet l'absence de ces 2 dispositifs est un gros désavantage en cas de vent de face (en vélo par exemple...) car le vent rentre alors beaucoup par le cou et aussi par le zip central ... Pour le cou il suffit de mettre une écharpe mais pour le ventre point de salut :-/

    Dommage car je serai prêt à rajouter quelques euros pour avoir ces équipements (selon moi indispensables pour un équipement destiné à la rando) .

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour la précision de votre commentaire. Nous nous appuyons beaucoup sur les avis d’utilisateurs comme vous afin d'améliorer nos produits.
    En ce qui concerne la veste RAINWARM 500, nous avons choisi de mettre un zip imperméable sur le devant et donc ne pas mettre de rabat sur le zip pour ne pas alourdir la veste. J'entends que le vent peut passer par ce zip. Nous allons donc creuser ce point avec l'équipe de conception afin de l'améliorer.
    Je vous souhaite une bonne journée,
    Cordialement,
    Harmonie - Chef de produit

  • 25 novembre 2017
    DOUBLURE INCROYABLE

    Je n'ai quasiment jamais porté l'ensemble car la doudoune à l'intérieur suffit pour mon quotidien ! elle est deperlante, très chaude, très pratique et légère. Les zips de poche sont de très bonne facture, seulement la doublure a tendance à se prendre dedans lorsqu'on manipule le zip en etant assis.
    Le manteau extérieur a des zips étanches il fait très très bien sont travail de coupe vent imperméable. Bref un super manteau

  • Homme
    30-39 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Veste OK mais doudoune fragile

    Habitué des produits de l'enseigne, je porte cette veste au quotidien depuis quelques semaines maintenant.
    Je suis pleinement satisfait de son étanchéité et de ses qualités coupe vent.
    Par contre, la doudoune est trop fragile: l'extremité des manches commence à se découdre et une fermeture éclair de poche a cédé après s'être coincée dans la doublure.

  • Homme
    60 ans ou plus
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaud mais...

    Une fois n'est pas coutume, je suis déçu par ce produit car je cherche encore dans cette veste 3 en 1 la couche respirante ! La doublure moletonnée en polyester transforme la rando, en cas d'effort, en une séance de sauna même avec un sous vêtement respirant :( Et ce n'est pas les ouvertures sous les bras qui permettent la ventilation.
    Question simple : pourquoi ne pas avoir mis une doublure polaire à la place ? C'est en tout cas ce que je vais faire

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis sur la veste Rainwarm 500.
    Je regrette que la veste ne vous satisfasse pas lors de vos randonnées.
    Nous avons pourtant choisi une matière intérieure respirante pour convenir lors des randonnées de moyenne intensité.
    Si vous préférez une doublure en polaire, je pourrais vous conseiller la veste RAINWARM 100: https://www.decathlon.fr/veste-rainwarm100-3en1-h-nor-id_8343503.html
    Bonne journée,
    Harmonie - Chef de produit

    HENRI find this answer not useful

HAUT DE PAGE