49,99 €*

Reviews on

Veste trekking Rainwarm 100 3en1 femme gris

4.57 / 5 150 avis
146 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    29 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon produit

    le 2 en 1 j adore

  • Homme
    40-49 ans
    24 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    EXCELLENT PRODUIT

    CONFORTABLE ET ÉLÉGANT QUE DIRE DE PLUS

  • Femme
    40-49 ans
    05 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    vraiment top !

    belle couleur, très confortable, très pratique avec sa polaire amovible, plein de poches partout, coupe féminine

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    plaisant

    entretien facile

  • Homme
    60 ans ou plus
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Satisfaite de mon achat

    Très pratique avec ses nombreuses poches sa doublure polaire peut s'enlever et en plus super chaud et agréable à porter

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 mai 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pratique

    veste légère pratique par le nombre de poche et chaude comme il faut pour une période entre deux

  • Femme
    40-49 ans
    03 mai 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Veste

    Légère. Agréable à porter. Pratique. Chaude. imperméable.
    Coloris comme j'aime.
    Seul bémol : il manque une ou deux poches.

  • Homme
    40-49 ans
    02 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le capuche est un peu petit

    Du coups quand il pleut, la tête est complètement mouillée, dommage !

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis sur la veste Rainwarm 3en1.
    Je regrette que la capuche ne vous couvre pas bien, malgré le systeme de serrage que nous avons ajouté.
    Je vous invite à essayer le modele RainWarm 500 dont le systeme de reglage vous conviendra certainement davantage: https://www.decathlon.fr/veste-rainwarm-500-3en1-f-rse-id_8396864.html
    Je vous souhaite de belles balades :)
    Cordialement,
    Harmonie - Chef de produit TREKKING VOYAGE

  • Femme
    40-49 ans
    07 avril 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tres utile

    Veste parfaite pour une activité extérieure. Imperméable, coupe vent, doublée .. Je l'ai apprécié cet hiver. De plus sa couleur se marie avec presque tout!

  • 05 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pratique

    étanche ,léger, pratique

HAUT DE PAGE