Veste Randonnée Homme RainWarm 300 3en1 Kaki
59,99 €*

Reviews on

Veste Randonnée Homme RainWarm 300 3en1 Kaki

4.5 / 5 15 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    50-59 ans
    05 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    avis rainwarm 300 3en 1
    leger et chaud

    très bon rapport qualité prix
    premiere utilisation en vendée pour le depart du vendée globe
    les températures sont tres fraiches et avec cette veste aucune sensation de froid
    look sympa
    peut se porter aussi en ville

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    bon malgré le coloris
    3 en un confortable, pratique coloris internet ne donne pas idée de la réalité

    Je suis une femme et je connais bien ce produit, pour en avoir acheté de différentes tailles selon l'évolution de mon poids, (perte puis reprise).
    J'avais un modèle blanc/gris femme 2XL devenu trop petit, j'ai opté pour un modèle homme 2XL, plus long et moins cintré.
    je passais commande par internet pour un kaki/gris Mais au magasin le modèle faisait vraiment vert chasseur donc masculin. je n'ai pas eu de problème pour l'échanger contre un rouge plus chatoyant. Ce 3 en un avec polaire amovible et manche satin donc facile à enfiler est très confortable.

  • Femme
    30-39 ans
    17 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    VESTE DE QUALIT2
    Imperméabilité

    Mon fils aime la veste, qui est très imperméable.

  • 16 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Veste randonnée homme

    Très bonne imperméabilité, chaude avec la doublure qui peut se retirer, bien taillée

  • Homme
    30-39 ans
    30 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaqueta perfecta para ir al campo o de caza
    100% impermeable y muy calida Nada

    Es lo que buscaba, un chaquetón impermeable y cálido. Y como se le quita el forro polar, también vale para entretiempo. Perfecto para salidas al campo o ir de caza.

  • Homme
    20-29 ans
    29 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Muy buena
    Es impermeable y al mismo tiempo abrigado Ninguno

    Me gusta el modelo

  • Femme
    40-49 ans
    27 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Buena chaqueta
    Cómoda y que no pesa

    Cómoda abriga mucho y no pesa nada

  • Femme
    21 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Genial!
    Ligera, funcional De momento, ninguno

    Es una chaqueta perfecta y cumple con las expectativas

  • Homme
    30-39 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Üşütüyor
    Yağmurluk olarak ideal, fonksiyonel cepler Dış kumaşı soğuğu olduğu gibi emiyor

    Ürünün tasarımı güzel, kullanışlı ancak izmirin soğuğunda bile giyerken çok üşüdüm, daha soğuk yerlerde nasıl olur düşünemiyorum bile. Özellikle üst sırt bölgesinde soğuğu ciddi anlamda hissettim, içinde polar astar üşümeme engel olamadı. Sağolsunlar ürünü gidip değiştirdim. Teşekkürler Decathlon.

  • 06 November 2016
    Çok iyi

    Montu bir senedir kullanıyorum ve her türlü doğa şartlarında denedim çok memnunum koltuk altında havalandırma için fermuar olsa daha iyi olur

HAUT DE PAGE