99,99 €*

Reviews on

Veste Randonnée Femme RainWarm 500 3en1 Noir

4.5 / 5 44 avis
42 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    22 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top !

    Très bon produit ! Tiens chaud, coupe vent super.. bref je recommande !

  • Femme
    30-39 ans
    13 March 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Sympa

    Une veste très sympa aussi bien en montagne que pour la mi saison

  • Femme
    08 March 2017
    Achat confirmé
    VESTE RANDONNEE

    BON PRODUIT QUI ME CONVIENT BIEN

  • Femme
    60 ans ou plus
    12 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Vêtement très confortable

    Vêtement pouvant être porté dans toutes les circonstances, léger et efficace.

  • Homme
    50-59 ans
    07 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déception confort fermeture gorge

    La veste qui est par ailleurs de qualité pour le vent et la pluie est très décevante en ce qui concerne la fermeture et protection cou/ bouche. Quand vous fermez en effet votre veste jusqu'en haut, vous avez la gorge comprimée. idem en enlevant la doudoune intérieure. Pas du tout confortable surtout si vous la portez en randonnée....Quel dommage!!! Ce n'est pas du tout le cas pour le modèle homme qui est lui bien taillé. expérience d'un mois de randonnée en Patagonie.
    J'en profite pour ajouter qu'en tant que femme j'en ai plus qu'assez d'avoir du rose dans la plupart des vêtements qu'on nous propose....

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis concernant la veste RAINWARM 500 FEMME.
    Je prends note de votre avis concernant le taillant et la forme de notre veste afin d'en ternir compte lorsque nous retravaillerons la nouvelle version.
    Je vous prie de nous excuser pour le désagrément.
    Cordialement,

    Harmonie LEFEBVRE - Chef de produits

  • 06 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    nickel sauf les poches

    La veste est chaude et imperméable comme attendu. Un bémol pour le manque de poche extérieure niveau poitrine ainsi que les fermetures des poches extérieures que je trouve un peu dures à zipper.

  • Femme
    40-49 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne veste

    je l'utilise tout les jours, elle est chaude et très imperméable!

  • Homme
    50-59 ans
    05 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Chaud et pourtant léger,facile à emporter,il est même possible de ne mettre que la doublure.

  • Femme
    40-49 ans
    04 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    BONNE VESTE D'HIVER

    La fermeture éclair est assez difficile à manipuler ... peut-être parce que la veste est neuve.
    Il serait judicieux d'ajouter un rabat avec des pressions par dessus la fermeture.
    Sinon la veste est chaude et sympa de coupe

  • Femme
    20-29 ans
    03 February 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Rien a redire

    très chaude et imperméable c'st exactement ce que je recherchais. Je me promène pendant plus d'heure sous la pluie sans être mouille . Avec des températures a -10 je nai pas eu froid.Facilité pour le nettoyage

HAUT DE PAGE