25,00 €*

Reviews on

Veste polaire de randonnée montagne femme Forclaz 400 strech violet

4 / 5 9 avis
7 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 07 mai 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Ma cinquième en 5 ans...

    Article de très bonne qualité, vêtement léger et chaud, confortable et agréable à porter

  • Femme
    50-59 ans
    12 avril 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Problème fermeture sur poche

    Bonjour . A peine 15 jours après mon achat , la fermeture d'une poche reste coincée et ne ferme plus . Dommage ...

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour sur notre polaire Forclaz 400.
    Je suis sincèrement désolée que vous ayez rencontré un problème avec la fermeture éclair de l'une des poches. Malgré tous les soins que nous mettons dans la conception et la production de nos produits, il est possible que certains de nos produits présentent des défauts, notamment des dérives par rapport à notre référent. Je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche pour effectuer gratuitement un échange.
    Je vous remercie pour votre contribution à l'amélioration continue de la qualité de nos produits, et vous souhaite de très belles randonnées.
    Sportivement,

    Amandine
    Chef de Produit Panoplie Femme
    Randonnée Montagne

  • Femme
    60 ans ou plus
    08 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très satisfaite

    Je l'ai achetée pour ma petite fille qui est ravie

  • Femme
    60 ans ou plus
    08 mars 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien

    Satisfaite de ce produit pour la marché je vais l'essayer lors de mes rando velo

  • 28 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    Une veste chaude et très pratique avec ses nombreuses poches! Capuche bien ajustable. On peut cacher les mains dans les manches. Couleur sympa

  • Femme
    30-39 ans
    27 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Manches trop longues mal taillé

    Je suis très déçue de cet achat je taille pour tout vêtement du taille l et ce polaire que j ai pris en taille l je trouve que les manches sont trop longues je suis contrainte de les plier et du coup pas pratique et pas d’utilité pour le passé doigt . Je ne conseille pas ce produit

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Tout d'abord je vous remercie pour votre retour sur notre veste polaire Quechua Forclaz 400.
    Je suis sincèrement désolée que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes en terme de taillant.
    Nous essayons de concevoir des produits qui conviennent au plus grand nombre, et qui respectent des standards de dimension.
    Cependant nous prenons en compte tous vos avis clients, afin de vous proposer des futurs modèles répondant le mieux à vos besoins.
    Votre satisfaction étant notre priorité je vous invite à vous rendre dans le magasin Decathlon le plus proche de chez vous afin d'échanger gratuitement votre produit ou de vous faire rembourser.
    En renouvelant mes remerciements pour votre contribution à l'amélioration en contenu de la qualité de nos produits.
    Sportivement,
    Manon Verhulst
    Assistante Chef de produit Randonnée montagne

  • Femme
    40-49 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    À avoir absolument

    Je l'utilise pour la randonnée, le jogging même par temps froid. Outre ses qualités de veste polaire, elle fait son effet également avec les manches pour passer les pouces.

  • 09 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    veste polaire de randonnée

    Je n'ai pas encore tester celle-ci ayant acheté la même il y a quelque temps et que je m'en plais beaucoup. Je l'a met très souvent à la place d'un manteau qd il ne fait pas trop froid et je l'a met sous un manteau quand il fait très froid.

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    parfait

    belle coupe.jolie couleur

HAUT DE PAGE