Veste Imperméable Randonnée Enfant Hike 900 Bleu
39,99 €*

Reviews on

Veste Imperméable Randonnée Enfant Hike 900 Bleu

4.4 / 5 14 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    30-39 ans
    29 September 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Super couleurs et bonne qualités

    Coloris sympa et dynamique...très vite adopté par mon fils qui n'est pas fan des vestes et imperméables mais là rien à dire elle est parfaite!

  • Homme
    30-39 ans
    08 July 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fermeture cassée

    J'ai acheté cette veste le 13 mai et la fermeture est déjà cassée!!!!!!!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter ce souci. Il n'est en effet pas normal que le zip soit déjà cassé. Nous garantissons la qualité de nos produits pendant 2 ans (dans le cadre d'un usage "normal"). Je vous propose de ramener cette veste dans votre magasin où elle sera échangée ou remboursée.
    Je me permets également de transmettre votre avis à nos équipes de conception afin de vérifier qu'il n'y a pas de dérive de qualité.
    Enfin, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément, je sais que ce n'est pas agréable de devoir retourner en magasin.
    Cordialement,
    Céline André Chef de Produit Quechua

  • Femme
    30-39 ans
    14 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Avis sur parka
    Couleur résistance Rien

    Bonne qualité adapté aux enfants joli couleur resistant imperméable

  • Homme
    40-49 ans
    01 June 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trés bien
    coupe, poche, errage aucun

    Bonne veste

  • Femme
    40-49 ans
    31 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bon produit
    coloris gai, bonne étanchéité

    Bonne protection pluie, pratique et légère. La fermeture de la poche intérieure serait un plus.

  • Homme
    Moins de 20 ans
    29 May 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    rien a dire
    tres chaud capuche la taille petit dans lessemble

    je recommande c eproduit

  • Homme
    Moins de 20 ans
    24 May 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent coupe-vent et imperméable
    matière et choix couleur

    J'avais déjà acheté un produit similaire il y a 2ans je trouve impeccable cette forme continuez

  • Homme
    40-49 ans
    05 June 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Regenjacke Hike 900 Kinder blau
    Gutes Preis-Leistungsverhältnis,sieht super aus.

    Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
    Und die Jacke sitzt toll bei meinem 9 jährigen Sohn.

  • Femme
    40-49 ans
    29 March 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tolle Jungen Jacke
    Schön dünn für den Sommer

    Der Regentest muss noch kommen☺aber ansonsten super tolle dünne Jacke

  • Homme
    40-49 ans
    14 July 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Giacca per brevi escursioni
    Economica leggera, occupa poco spazio nello zaino Non traspira quanto dovrebbe

    Giacca per escursioni anche a quote medio alte, prezzo adeguato. Tiene bene al vento ma l'aerazione potrebbe essere migliorata.

HAUT DE PAGE