49,99 €*

Reviews on

Veste chaude imperméable randonnée Garçon XX WARM bleu marine

4.3 / 5 15 avis
12 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    02 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    décevant au final
    la forme protégeant bien le corps qualité et présentation en baisse

    La qualité globale est en nette baisse par rapport à des produits similaires achetés les années précédentes.
    La capuche masque la vision et aucun point réfléchissant n'est présent pour la sécurité des enfants ce qui pour la saison est essentiel. Qui plus est pour des couleurs foncées(pas très fun pour des enfants)

  • 02 January 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste chaude

    parfait pour le froid que nous avons actuellement

  • 50-59 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    trop fragile

    a la premiére chute, blouson déchiré, dommage , il avait 2 jours, donc 49 euros 99 de je ter par la fenétre, car ,on peut pas le recoucre vu la matiére , :-(

  • 29 December 2016
    Achat confirmé
    Très bon achat
    Veste chaude, imperméable, confortable Pas de fermeture sur les poches... dommage

    Veste conforme à la description et aux photos. Dommage que ne soit pas signalée le fait que les proches ne sont pas fermées

  • Femme
    40-49 ans
    28 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Nickel
    chaude, bien coupée, imperméable un peu fragile

    Très bonne veste même si mon fils n'a pu l'a porter que deux jours car poche déchiré à l'école qui ne prend rien en charge grrr...

  • Femme
    40-49 ans
    29 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Un peu déçu
    la forme N'est pas assez chaude ne fait pas trés qualitativ

    Un peu décu car nous achetons les vestes Quechua chaque année et celle ci est beaucoup moins qualitative que les années précédentes et les couleurs tristounettes

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cette veste et je suis désolée qu'elle ne vous aie pas convenu. Je prends bien compte de vos remarques afin d'améliorer nos prochains produits.
    D'ici là, j'espère que vous resterez malgré tout une fidèle cliente de notre enseigne.
    Cordialement,
    Céline André Chef de Produit Quechua

  • Femme
    40-49 ans
    20 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    Veste chaude, protège de la pluie, bref un achat parfait !

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Avis manteau
    Simple chaud Un peu juste pour du 14 ans

    Un peu juste

  • Homme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Achat confirmé
    Quechua veste chaude imperméable
    Manteau jolie et chaud, idéal pour les enfants.

    Veste chaude imperméable et sympa idéale pour les enfants

  • Femme
    30-39 ans
    04 January 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tolle Jacke, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Optik und Funktionalität sind klasse! nichts.

    Lieferung und Service bei Decathlon wie gewohnt klasse! Mein Sohn hat sich für diese Jacke entschieden und wir bereuen den Kauf nicht. Sieht sehr gut aus, hält warm und lässt sich leicht (auch zwischendurch mal mit einem feuchten Tuch) reinigen.

HAUT DE PAGE