A partir de
34,99 €*

Reviews on

Veste chaude imperméable randonnée Fille Hike 500 3en1 Orange

4.4 / 5 28 avis
26 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 04 January 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    veste doublée polaire tres agreable
    les fermetures,les poches,la capuche rien à dire

    tres chaud pour cet hiver

  • Femme
    30-39 ans
    29 December 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfaite pour l'école
    Chaleur, modularité aucun

    Enfin ma fille n'a plus froid et elle est bien protégée en cas de pluie, les couleurs sont sympas et pas trop vives, c'est parfait pour l'école....

  • Femme
    30-39 ans
    13 December 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    veste pas chaude!
    la coupe vraiment pas une veste pour l'hiver

    une veste très légère, cette veste ne convient vraiment pas pour l'hiver, juste pour le printemps ou l'automne si encore le temps est doux. je suis très déçue de mon achat et du descriptif décathlon. cette veste ne convient pas dans notre région plutot fraiche et dès le 1er jour d'utilisation mes enfants ne la veulent plus, ils ont eu trop froid. déçue!

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cette veste. Elle a été conçue pour pratiquer la randonnée par temps frais, donc plutôt en automne qu'en plein hiver effectivement. Si vous souhaitiez vous orienter vers une veste très chaude, je pourrais vous conseiller la XX Warm Jr, qui est vraiment conçue pour l'hiver.
    Cordialement,
    Céline André Chef de Produit Quechua

    aurélie find this answer not useful

  • Homme
    40-49 ans
    18 November 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon
    Qualite,tissu,et une trés belle couleur

    Bon pour mon enfant ,elle à adoré

  • Femme
    40-49 ans
    17 November 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste chaude
    tient bien chaud

    Bonne veste ma fille en est ravie legère et chaude.

  • Homme
    40-49 ans
    16 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste quechua
    chaud, confortable,

    Veste bien chaude et confortable, très bonne imperméabilité et facile a enfiler et fermer par un enfant.

  • Femme
    40-49 ans
    15 October 2016
    Achat confirmé
    ideal enfant actif

    belle finition, bien conçu

  • Femme
    20-29 ans
    12 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Changez les couleurs
    Chaude et impermeable Les couleurs pas modernes et pas tres filles

    Essayez de mettre des couleurs plus jolies! Sinon elle est chaude mais

    Réponse de la marque :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis sur cette veste. Les goûts et les couleurs sont un des paramètres les plus compliqués pour satisfaire tout le monde, je vous l'accorde ! nous allons proposer de nouvelles couleurs la saison prochaine, j'espère qu'elles seront plus à votre goût.
    Cordialement,
    Céline André Chef de Produit Quechua

  • Femme
    60 ans ou plus
    07 October 2016
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Avis favorable
    Correspond à l'attente Aucun

    Cadeau pour une fillette de 7 ans . Taille impeccable ; j'avais déjà acheté le modèle garçon pour le petit frère de 3 ans et les parents sont très contents

  • Femme
    20-29 ans
    07 October 2016
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    veste
    la polaire qu'on peut détacher

    Dommage que le choix coloris ne soit pas plus large

HAUT DE PAGE